現象

2023.10.29

曜日時間:日曜15時半
混雑具合:テゲ空いてた
テクテク:18.2キロ

日本で最も狭い市、蕨をテクテクライフで塗りつぶす計画。駅前は時代を感じさせる建物が多くて渋い。事前に調べてあったサンドウィッチ店は閉まっていた。まただ。近くの青果店で焼き芋を売っていたのでそれで腹を満たす。しかし食べ歩きに向かないなこりゃ。なかなか減らず、喉が渇く。古くは宿場町だったようで、それらしき誇りが各所ににじんでいた。今日のところは蕨市の4割弱を塗る。

西川口のグリーンサウナは韓国系のエステも兼ねていた。2階の扉を開けるともう風俗店っぽい。布で囲われた個室が左手にずらり。フロント業務は女将かしらん。マスクと眼鏡で年齢不詳、しかしめちゃくちゃ短いスカートをはいている。ホームページを見ると決して風俗店ではないようだが、むしろサウナだけを告げるほうが恥ずかしい。

右手の脱衣所へ、ここも薄着の女性スタッフがうろうろしていて気まずい。浴室はコンパクトで天井が低かった。アカスリエリアはカーテンで仕切られているが、隙間だらけでちらちら見える。若いコリアンレディが胸元ぱっくり、生足しっとり、これがサウナ室のストーブ横に座ると扉のガラスからちょうどいい角度で、それを肴に蒸されるという初めての経験をした。サウナのみの最安コースにしたことを後悔しつつ、いや追加料金を払って受けることもできるが、などと葛藤してサウナに集中できない。3セット目で気づいたのは、なぜかサウナ室の床に櫛が3本落ちているということ。あとサウナストーブを囲うブロックの上にぱんぱんのビニール袋が置かれており、中を見るとサウナマットがぎっしり詰まっていた。乾かしているのかしらん。

やけに浅い水風呂に浸かりながら、アカスリ施術中の会話に耳を傾ける。今日のところはやめておこう。目的が違う。もし次回来ることがあればフルコースにしようと決めた。たぶん行く。

現象さんのグリーンサウナのサ活写真

2023.10.30 04:10
wwwなんなんですかそこは本当は?よく知らないんですが、エステの振りした風俗?そんで全ては風俗に誘き寄せるための装置なんでしょ?フルコースってアカスリの次まで?「別の目的」を果たしに行ったらいつかオフ会で詳しく教えてくださ〜い
2023.10.30 06:47
まねきさんのコメントに返信

まねきさん、でも風俗店ではないってうたってるんですよ。少なくともアカスリコーナーは覗けるんで、そこは健全だと分かりました。格好はあれだけど。浴室と逆サイドのマッサージコースがなぁ。もう気になって気になって。まあ行くなこりゃ。
2023.10.30 14:04
なんだか海外の話みたいだけど意外と身近にグレーゾーンなお店ってあるんですね😅案外チラ見くらいの方がドギマギしたりして😁そういえば昨夜もドッペル現さんに遭遇したのですが良く見たらカリアゲが甘かったです。ただ食べ歩きはお好きなようでリンゴ齧りながら歩いてらっしゃいましたよ🍎🚶
2023.10.30 19:57
ゆげさんのコメントに返信

ゆげさん、さすが西川口といったところでしょうか。ディープな施設は今後も行ってみたいです。そう、覗き見ってところがミソなんですよね。背徳感が相まって。なんですかね、モヒカン食べ歩き好き説でもあるのかしらん。またペル現に会ったらよろしくお伝えください。
さすが西川口。次回はフルコースで個別交渉で特盛レポお願いします。俺も行こっかな。あ、ここはキッチンみどり蒸しは無いんですか?
2023.10.30 21:31

ヨネロさん、個別交渉は難易度高いわ。そういうのヨネさんのほうが向いてるじゃん。みどり蒸しあったら確実に通いますね。ぬるめのコーラは無料でコップ提供です。
2023.12.19 20:55
私こちら行った事あります。 アカスリはTKKの所謂風俗です