ペンション ノエル
その他 - 山形県 上山市
その他 - 山形県 上山市
朝9:30からテントサウナ開始!
昨日高源ゆで聞いたカエルの鳴き声と思わしきものについて若旦那さんに質問してみたら、なんと春蝉なんだそうです😂
春蝉という種類がいるのか…。
50年生きてきて初めて知った✨
サウナ内は120℃いく時もあり激アツ🔥
若旦那さんにストーブの薪の面倒見てもらってとてもありがたい🙏
水風呂は簡易プール。
高源ゆよりも冷たくてキンキン🤤
休憩は蚊帳の中のロゴスのインフィニティチェアで。
実は水風呂も蚊帳の中にあったので虫くん達にたかられず快適に過ごせる笑
飲み物も用意してもらって至れり尽くせり。
何セットやったかわかんない💦
そしてあまみの出具合えっぐい🤗
大自然の中でのサウニングは身も心も癒されます✨
日頃のストレスで潰れそうになったら是非!
ペンション内を闊歩する猫ちゃん達にも会えるよ😽
(ちなみにうちの坊😼、うちの子になる前はこの付近に遺棄されていたと思われ、ノエルさんでゴハンをもらってお世話になってました)
朝食も安定の美味さだったので載せとく😋
コメントありがとうございます!🥰 山形サ旅の宿泊先におススメですよ😉 お蕎麦は山形駅前の小料理屋さんなので、サ旅の〆でもいいかもです!
夏休みに家族で行くってのもアリかと思いますよ😉 前々回は小さいお子さん連れのご一家と一緒でした✨ 蝉=夏って思ってたのでビックリしました😂
ですです! 高源ゆとノエルをセットにすると最高of最高です✨ 太い脚は流石に晒せないので足先だけ🤗
春蝉 テントサウナ ペンション飯 蕎麦(語彙力崩壊)😍✨✨✨✨
トンキューです!🙏 五感を研ぎ澄ましまくってたーいへん!😇でした笑
やまがた夏旅キャンペーン効果です!😇 bleuだけにブルー系のものが多いのですが、気分転換にオレンジにしてみました🤗
50年!bleuさん、私と同い年じゃないですか!そして300サ活目メモリアルおめでトン❗️今後ともお互い良いサウナライフを…😆
まさうなさん大量トンキュー&いつもいいねありがとうございます!🙏🙏🙏 アラッ!👀まさうなさん、同い年でしたか! いつまでもサウナを楽しむためにもお互い健康でいましょう!😉 (最近特に健康ってワードが出てくる😇)