仙台湯処 サンピアの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
午前中は坊😼の爪切りで病院へ🚴♀️
かわいがれど
かわいがれど猶わが腕キズだらけになりぢつと手を見る👀
だがしかし!ようやく坊😽の鋭利な爪がととのえられて攻撃されても痛くなくなったのでヨシ!
次は色々ダメージを受けてる自分をととのえなければ😵とホームへ🚴♀️
15:30頃in。
世の中GWだし芋洗い状態なんじゃね?と警戒してたけどそうでもなく。
サ室はもっとそうでもない!👏👏👏
ありがたく5セット頂き汗ドバイ💦💦💦💦
フロントで買ったイオンウォーター900㍉㍑があっという間に空になった😂
その後はミントのすっきり湯→ジェットバス(坊😾を背負った為、背中と肩甲骨がバキバキだったので)→炭酸泉→水風呂で本日終了!✨
また明日ね😉
マジで鋭利な刃物状態になるので1ヶ月に1度は切らないといけないのですが、逃げ足が早くて捕まえるのが難しいのです😅 今年のGWはみんな分散してあちこち行ってるのかもしれませんね✨
愛息の爪痕は塩サウナが効きそうw GW中は混雑避けてたが…大丈夫そうだな😊
ここのところずっと塩サウナ入らない理由の一つです😇 夜はどうかわからないけど、今日もすいてましたよ!✨
トンキューです!🙏 今回のGWは遠出してる人が多いのかな?🤔 それともこれから混みだすのかかな😇 うちの坊の素早さには対応ムリです😂
やはり🐱ちゃんは病院に慣れないもんですかね!? あれ?空いてる?ラッキーですね🚴♀️✨
猫は家につくって言われるぐらいなので外出自体が苦手なんですよね💦 でもうちで爪切り出来る状況(逃げる、噛み付く、引っ掻く)じゃないので、病院が頼みの綱なんですわ😂😂😂 そう!すいててラッキーでした!
空いてるのは心配になりつつもありがたい🙏 いやいや、あいこねこさんは日頃の行いがいいから仕事帰りにサウナに行けるのだと私はいつも思ってます🥰 私は疲れと眠さに勝てずどーしてもむりですもの💦