宝温泉黒石
銭湯 - 青森県 黒石市
銭湯 - 青森県 黒石市
今日はゴルフ!
スコアなどは恥ずかしくて言えませんが個人的にはベストスコアも残せて大満足!
そしてゴルフ場の温泉を蹴って、本日は宝温泉へ!建物外観内観はとても綺麗👍
脱衣所も清潔感があって良き👍
浴場内も小綺麗でいい感じです!👍
満員でとっても賑わってました!
どうやらここは黒石の農家さんの憩いの場のようですな!もう完全アウェー戦です笑
にしてもここまでの感じだとサウナも期待出来そう😊
ドライとミストがあるようでまずはミストサウナへ!
利用客はたくさんいてもミストサウナは貸切状態、やはり皆お熱いのがお好きなようで…!ミストサウナは初体験でしたが、けたぽんも早々に退室。まあ好みの問題です。
やはりこっちとドライサウナへ!
💦💦💦💦びっちゃぁぁぁあ〜💦💦💦💦💦
あれ?ここもミストサウナと思うくらい床が水浸し😭サウナ室内も綺麗だったけどこれはボロボロになるのは時間の問題だろなー。
たまらず5分2セットで退散
でも何気に弱ととのい🧖
チルアウト売ってなくて泣いた🥺
女湯よりサウナ熱め!有言実行けたぽん!
行ってきたよ!時間帯もあるのか、めっっっっちゃ混んでた笑3連休だもんな😓施設的には良い施設でしたよ!今度は岩木温泉に挑戦かな?
祝ベストスコア更新🎉
決して人に誇れるスコアではないんですけどね笑ありがとうございますー!
ameちゃんと宝温泉どうしたかなーと話してましたよ。ベストスコアおめでとうございます😊
トントゥあざます! 男女の違いや時間帯などもあるんでしょうけどディープな黒石にやって来た感! 会話などから察するに多分農家しか居なかった(言いすぎ
ゴルフ後のサウナは最高ですね!! どこかのコンペ&サウナセッション期待してます🧖♀️
トントゥあざますっす! コンペでお会いしてもスコアだけは聞かないでくださいね笑
あの通り沿いの施設はなかなか覚悟持って入らないといけません…リテラシーなぞは皆無ですwとくにつがる温泉
www ならばameちゃんは鋼の意志と心の持ち主ですな!
誰か水撒いたのかな?😟
多分、サ室前の水風呂が掛け流しで上手く排水されてないっぽいですね💦 綺麗な施設なだけに勿体無い🥺