湯楽園
温浴施設 - 青森県 青森市
温浴施設 - 青森県 青森市
今日も今日とてジム通い!
ダイエットも停滞期に入ったのか体重も体脂肪も微塵も減らない🥺というか一進一退といった感じ💧
だがここで挫けてはいけない!頑張ってここを乗り切りたい!そのためのジム通い!
桂木温泉行こうと思ったけどお盆休み、極楽湯はめちゃ混んでたのでスルー!
家で風呂入るかと思い湯楽園前を通ったら駐車場に車は数台!今日は久々の湯楽園に決めた!
サウナは人も少なく、静かな感じで気持ちよく蒸される。ここのサウナ室は悪くないんだよなー。(タイル剥がれまくってるけど笑)
水風呂もマイルドで心地よい。
いつものデッキチェアの休憩スペースも最高なんだよなー!
…なんか臭っっ!?
誰かの体臭なのか排水口の匂いなのか臭う!!堪らず結局ととのい椅子で2セットで終了!
でも6分2セットでソコソコととのえたのでタイパは良かった笑
カランのシャワー🚿場所によって首の可動がバカになってた💧
いつもは臭くないの? なんのニオイだったんだろ 気になるー!
トントゥあざます! どうしても部屋になってて空気がこもるんですかね?気になってしまったらもうどうにもならないんだけどそれなりにととのいを得られたので良き👌
湯楽園は穴場ですよねー。そろそろイキタイなー、あのカランは独特の構造ですよねー
トントゥあざます!カランのシャワー、首の調整きかない他にも、レバー水栓がピンポイントすぎたり、シャワーでなくジェット水流になってしまったりと、そろそろ点検整備が必要そうだなと💧
そりゃまずいですねー。かっぱ状態にならないとイイですけどいかんせんお客さん入ってないとメンテナンスにもお金まわせないかなー。最悪の状態がフラワー温泉な気がしてます
ホーム入所者のためのお風呂でもあるからなかなか点検修理も出来ないのかな?
トントゥあざます!総じて空いてる湯楽園なのでどうもならなくなったらココ!という鉄板感はあるようなないような?
ここのととのいイスは気持ちいいですよね🧖♂️
トントゥあざます! 個人的にデッキチェアは極楽湯のそれよりも寝心地いいんすよ!
体重頑張ってるときに限って一退するからやる気失せる〜🫠
トントゥあざます! ダイエット低迷期は必ず訪れる! むしろ第一段階成功してるから低迷期が訪れるのですよな