大文字サウナクラブ幹事長

2024.04.06

~アサヒとは・・😊~
結局もっと堪能したい欲が勝りもう一軒イッチャイました~🤣湯ったら温泉様から自家用車を15分程走らせ到着したるは「あさひ温泉」様🎵ここも気になっていた施設、ワクワクが止まりませんな~🤣

早速脱衣場にインすると・・
いや~賑わってますね~🎵この大衆感いいですな~🎵浴場内に流れている有線はおそらくホーム沼館と同じや~つでニヤニヤ2割増しでサクッと下準備完了👍️
階段を登りいざサ室🚪をオープーン⤴️⤴️
上段と下段の二段構えかつ大きなガスストーブがお出迎え~🎵温度は体感よりも気持ち暑く感じこれまた気分良く汗・あせ・アセ💦
湿度が低すぎないからかゆったり汗活ができちゃう感じが善きでした~👍️
水風呂は嬉しい嬉しい100%の地下天然水🚰で冷たすぎずまろやかで肌に優しい癒し系🎵外気浴はないですが、、
4つ設置されている「木製トトノイベッド(幹事長命名)」がまたまた善きトトノイTIMEを演出して下さいました~🤣どうみても、大正~昭和にかけての手術台といった出で立ちですがこれは侮れないっすな🤣

いや~青森はやっぱり群雄割拠のサウナーを唸らせる施設で溢れてますね~😆
そして恐らく、青森在住のサウイキ投稿者の皆様が更に施設をアツくして下さっていることは言うまでもないですね☺️皆様の投稿やありがたい情報のおかげでいつも楽しく青森を堪能させて頂いている幹事長です🙇
また近いうちにお邪魔させて頂きますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

さて、それではこれから酒場番組を肴に第2ラウンドを開始したいと思います😁
今日もご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんのあさひ温泉のサ活写真

2024.04.06 19:27
結局3軒行ったんか~い✨ 大穴のゆーぽっぽのところ、かめさんのことが頭をよぎり最初はあさひ温泉でしたが変更しちゃいました😅
SNSサウナーさんのコメントに返信

いっちゃいました~😆 ゆーぽっぽは最終候補でしたが、大館までの帰路と投稿数から最終的にこちらになりました🤗いずれ良い施設ばかりでした~👍️
2024.04.06 19:47
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに5ギフトントゥ

ありがトントゥです🙇 青森をまた満喫でき嬉しい限りです🤗
2024.04.06 20:09
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに37ギフトントゥ

ほぼ毎週土曜日はどこかのサウナに行くのですが、今日にかぎって愛犬を風呂に入れてたのでサウナなし土曜日でした! まさか幹事長がホームのあさひまで来るとは! 水軍といい、そのうちどこかで会える気がしてなりません!

あさひ最高でした!!😆 あの木製寝台クセになりそうです🎵 何か私も近々お会いできる気がしてなりません🤗サウナの繋ぐご縁に期待して偶然できることを熱望しております🎵 因みに私の家の柴犬は風呂嫌いで困っておりました😅
2024.04.06 21:51

あら!やはり縁があるようで、我が家も風呂嫌いの柴犬です(笑)こりゃーサウナのご縁ありますね!その時は柴犬談義で盛り上がりましょう。

なんとなんと🤣 確実にどこかでお会いできますね🎵🤗 サウナVS柴犬、どちらが盛り上がるのか、、今から楽しみです😆
2024.04.07 04:38

あさひ来られたんですねー。相変わらずの行動力に感嘆させられまするー
かめさんのコメントに返信

ありがトントゥです🤗 今日は少しおとなしくしていようと思いますが昨日は欲が勝りました🎵
2024.04.07 09:27

遠征お疲れ様でした♪
けたぽんさんのコメントに返信

けたぽんさん!初めまして🤗 ありがトントゥです🤣 また近々お邪魔させて頂きます✨😌