三世寺温泉
銭湯 - 青森県 弘前市
銭湯 - 青森県 弘前市
【夜勤明けの朝ウナ☀️】
久しぶりに👑KING席で蒸されたいと思い仕事終わりに三世寺温泉へ🚗💨
🔥サウナ(95℃)
🚰水風呂(測定値16℃)
🪑休憩
♨️温泉
サ活
🔥👑10分→🚰1分→🪑5分
♨️10分→終了☑️
計4セット
一言
現地に7時10分到着💨先客は3〜5名程✨早速洗体を済ましてサ活開始⤴️
◾️サウナの温度はメトス温度計で95℃🔥温度・湿度共に申し分ないセッティングで滝汗がハンパない💦タイミング良く終始KING席👑が空席だったのでプチプライベート空間でガッツリ10分✖︎4セット蒸される🧖
◾️水風呂は測定値で16℃🚰水が勢いよく蛇口から流れておりバイブラ効果で体感は15℃以下に感じる。とても良きです😊
◾️休憩は脱衣所の扇風機前に座る🤤外気浴出来なくても充分気持ち良いので無問題👍✨
最後に温泉にゆっくり浸かって〆♨️
いやぁ〜やっぱり三世寺温泉は一つ一つのクオリティーが高くて定期的に通いたくなります😍
あーさっぱりした〜😮💨
⚠️1月の定休日は1/17(金)です⚠️
秒の男さん🎁トントゥサンクスモニカです🎤✨
サウナも水風呂もサイコーでした😊ただ三世寺に行くまでの道路がガタガタ&狭いので訪問する際は気をつけて〜💦
ストロングさん🎁トントゥありがとうございます😊
新年早々のKING席は沁みますね〜。三世寺のルーティンがおれも全く一緒です!脱衣所の木のベンチ…絶妙に高さが違っていいんすよね…あー三世寺行きたくなってましたよ〜。
やぽさん✨37トントゥありがとうございます🤩すのこが熱いのとTV観る人が多いせいか以外と奥のKING席が空いてて新年早々最高なサ活を堪能できました👍
王様席で10分はすごい!王様だ🤴!!
おりちゃんさん✨25🎁トントゥありがとうございます😍蒸されまくって汗だく王子になりました🤴👑
🔥♪
🔥👑👍✨
接客までもクオリティー高いのでほんと文句無しですね!
Takahashiさん🎁トントゥありがとうございます😊三世寺温泉は更に掃除も小まめにやっているので好感度が高いです🧹回数券買おうかなぁ〜🤩
またあの接客を愛でたい❤️
ジョージさん🎁トントゥありがとうございます🤩三世寺温泉は近くにあったら毎日通いたくなるほど良きところです😍