小田原お堀端 万葉の湯
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
本日の訪問はこちら💁
1日休みを取りIN11時30分 OUT20時30分の長時間滞在。
そう・・今日はあの暴君との闘い🪖
「見せてもらおうか、小田万のイズネスの性能とやらを」
計6回(12時、13時、16時、17時、19時、20時)最上段完走を目指す闘いでした。
12時の回
水風呂に入り準備万端❤️🔥❤️🔥いざ入室・・あれ誰もいない😯
待てどや誰も来ず。貸切で、スタート。
イズネスの攻撃 1発目🔥 まだまだ序の口。心地よいロウリュを楽しむ。
2発目🔥 肩周りがヒリヒリし出す💦 息を吸うのも苦しくなりシロクマ虚無僧モードへチェンジ😤
3発目🔥 ぎゃー😵 身体が暑さで痛い〜💦 こりゃダメだ🙅と中段へ移動しようとするがハットを触るとハットも熱い‼️
なんとか避難し4発目🔥 中段で耐え忍び終了☄️
ただ扉出るまであの熱波が残った室内なので歩くだけで熱波が体に当たり痛い😓
水風呂直行🚿 あぁ心地よい。 露天風呂で外気浴し昇天😇
2回目〜4発目は1回目同様、3発目で下山するパターンでした。
5回目は何となく最下段に座ってみることに。
あれま😯 上段のような灼熱はないがこれはこれでありと思った。
6回目は中段に座り4発目を受け終了かと思いきや・・
まさかの5発目🔥🔥
これには中段でも耐えきれず敢えなく撃沈🌋
「ええぃ!小田万のイズネスは化け物か!」と心に刻み退館。
シロクマハットのおかげで顔はヒリヒリする事なくて助かった😅
ありがとう。シロクマハット🐻❄️
BSHの虚無僧ハットは耐熱性は最強クラスですよ😆 シロクマ🐻❄️君が無ければ即死だった・・とシャアの名言書こうと思いましたが、分かる人にしか分からないのでメジャーな名言にしましたw
「・・ぼ、僕は、僕は小田万のイズネスに、勝ちたい」 ラル大尉との戦い後のアムロ。笑 他の万葉も強烈みたいなので遠征してみます。
秦野が万葉界で最強との情報が入っております🫡 行きたいのですが中々都合が合わず💦 ハットは目立つので被ったまま外気浴していると、ちびっ子の視線を集めます。笑
万葉界で秦野が最強なんですね、知りませんでした。良い情報をありがとうございます。整いでシロクマハット見たら二度見しちゃいます😁