毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
🌍6月最初の🈂️活はこちらで🤓💕🌎
日曜日夕方早い時間の🈂️活。
東京からいらした🈂️友のたかちゃん、常連のフクさん、りさん、スネークさんが階段下でお話し中のところに交じって15時半過ぎに🈂️活開始。
シャワー🚿後にすぐイッシーさんを発見🥰💕
こうなると楽しい🤗相手を意識せずマイペースで🈂️活していてもドリンクコーナーで誰かしらとバッティングするから椅子に座って少しお話し出来る…。
ホント越谷店の会話が出来るあのスペースは良いなぁ…と思う😌✨(プレオープンで一回行ったきりだけど…🤭)
本日は16時回ののすけ。さんとけーきさんによるコラボと17時回のちゃんしばさんのアウフグースを受けることが出来ました。
両演目共に最終的にかなり激アツの🈂️室となりましたが下段キープにて完走🤓💦
その後の水風呂も低めの設定8℃台と14℃台で最高に気持ち良かったです🥰💕
終了後、外へ出てすぐには階段を降りずに一緒に入った皆さんと軽くサウナトーク。
夕方の涼しい風が吹いていて気持ち良かった😌💕
✨今日はママハンスの誕生日でしたね✨
ありがとう🙇元気に🈂️活を続けられているのは君のおかげだ🙇
こちらこそありがとうございました🤓✨ またすぐにお会い出来るとのことで嬉しい次第です😆時間等はおまかせしますのでよろしくお願いします🙇♀️⤵️
G系カルビラーメン🍜、ビジュアルめちゃ美味しそうです‼️
焼肉屋さんのラーメンもなかなか良いですよねぇ🤓💕背脂/にんにく/辛さ等色々選べるようでした…全部普通にしちゃいましたが…😅💦
焼肉屋さんのラーメンは肉の旨味出汁が効いて美味しいですよね〜🤤私もこの手は全て普通にしちゃいますね、普通で充分辛そう😝
ありがとうございます🙇またご一緒出来るタイミングがございましたらWポイント獲りにいきましょう🙋
ママハンスさん、お誕生おめでとうございます🎂✨きちんと感謝の気持ちを持っているの素敵ですね😊ところで「りさん」はいつも「りさん」って呼んでるのですか?
ありがとうございます🥰 残念なことにサウナにはハマらなかったようです🥺しかしながら趣味嗜好として一定の理解を示してくれており、そこら辺は本当に感謝してます😆 【りさん】は直接的には【○田さん(本名)】でお呼びしてますねぇ…🤭
トントゥありがとうございます(気にしないでくださいほんと)🙇ずっと気になっていたことがスッキリしました笑
ありがとうございます🥰💕 残念ながらサウナにはハマらなかった家内ですが割りと円満に過ごしています🤭 サウナ後の一杯🍺には刺し身が一番なんですが…やっぱ肉も良いですよ💕元気になる🥰👍️
かなーり遅くなりましたが、同月内って事で🐼がタカハンスサ活で楽しい時間を戴けるのもママハンスのお陰様です🫶ママハンスに幸多き1年でありますように🙏
かんかん🐼さんありがとうございます🥰 ママハンスの分も御礼申しあげます🙇 暑い日が続いてますがお体に気を付けて🈂️活して参りましょう…🙋 送れるトントゥなくなっちゃったので…月替わりにでもお返ししますね🥺💦
トントウなんて無くたってタカハンスさんのサ活で充分笑いも情報もいただき過ぎな位貰っとるよー😊