本日のサ活はこちらで。

お目当ては毎日サウナ前橋本店のアララライさんのラストアウフグース&同じく毎日サウナ前橋本店のおんちゃんとのコラボレーションアウフ2回🤓💕

サ友の【たかちゃん】とは15時・17時・19時の3回全て、【マッキーさん】とは17時・19時の2回をご一緒することが出来ました。

ありがとうございました🤓💕

毎日サウナの常連さん達とも本日は普段以上にお話しが出来て楽しかったです🥰

それにサウイキで言えば✨【イッシーさん】✨。

ついにお話しする日が来ましたね🤭

まさか毎サでなく湯楽部で、しかもアララライさんの目の前での初顔合わせとは…🤣✨。

今後もよろしくお願いします🙇

15時モンゴル式サウナでのコラボアウフはアララライさんのchill-coffeeとおんちゃんの超温活の良いとこ取り🤓💕

リラックス系アウフグース🍃

広々とした室内でお二方とも大技連発💯💮

気持ち良く蒸されることが出来ました🤓👍️

17時は男湯サウナ室内でアララライさんによるソロアウフ。

某有名アニソンをBGMにしたミュージック系のアウフ。

紫陽花のアロマを用いてロウリュ。

華麗で格好良いアウフをストーブ横の好位置で眼に焼きつける😌✨

そして最終回。

19時モンゴル式サウナ室でのコラボアウフは≪ギリギリ≫🤓💕

最後の最後で≪ギリギリ≫が見れて良かったです🥺💕

もちろんBGMはあの曲で…。

“ここを今飛び出して行こうぜ”ってかなりせつないけどね…😅💦

【新人アウフギーサー新井君】と新人教育をする【おんちゃん】によるキレッキレのギリギリのアウフが見れて感動しました🤓💕

最終回後、アララライさんが声を掛けてくれて記念に一枚📷️✨

【たかちゃん】、【マッキーさん】改めましてありがとうございました🙇

最後あまり上手にあいさつ出来なかったケド良かったです🤓👍️

湯楽部 太田さん。

モンゴル式サウナは初めて利用しましたがかなり気に入りました🥰💕

前橋からは若干距離ありますが再訪したいと思います🤓👍️

アララライさん。

大変お世話になりました…お疲れ様です🙇

またいつかお会い出来ることを楽しみにしております😌💕

“このナミダ・ナゲキ→未来へのステップ さぁ思いっきりぶち破ろう リアルを手に入れるんだ!”

都合7時間に渡るロングサ活もこれにて終了✨

帰りの車中ではこんなフレーズが…🎶

生きていることは変わり続けることだ

不幸に甘んじて満足するなよ

幸せになろうとしないなんて 卑怯だ!

サ活は続いて行く…今日も良きサ活🤓👍️

タカハンス・モッサリスキーさんの天然温泉 湯楽部太田店のサ活写真

もつ炒め定食(ごはん大盛り)

お初だけど…こういうのは大体美味しい…🤓💕 ほらね✨美味しかったよ🤓👍️

• 水風呂温度 16.5℃

他1件のコメントを表示
2025.02.25 06:56
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに37ギフトントゥ

超ロングサ活お疲れ様でした! アララライさんのタオル捌きが拝めなくなるのは寂しいですが、私達のサ活はまだまだ続くので楽しく楽しんでいきまっしょ!
バナナおじさん バナナおじさんさんに39ギフトントゥ

ありがとうございます🤓💕 そうよ✨楽しんでいこう✨ そして、いつだって誰と一緒だってサ活における主役は自分😉👍️ ワタシが貰っちゃうけどね主役🤣
2025.02.25 08:06
イッシーさんも同じ時間でサ活上げられていたので、タカハンスさん、ご一緒出来たのかな?と思っていたらお話しが出来たのですね🥰 アララライさんとのツーショット写真最高ですね😍アララライさんの熱波が味わえなくなるのは残念ですが、また何処かでお会いできる事を期待しましょう😆
maomugiさんのコメントに返信

イッシーさんにちょうどコメントいただいているかな🤭⬇️ イケメンで物腰の柔らかな好青年でした🤓💕 ありがとうございます🙇若干寂しくはなりますが…またお会い出来そうな気もします🤭
2025.02.25 08:19
昨日はありがとうございました! お会いできてよかったです。 お話しもできましたし👍 ぜひまたご一緒できれば嬉しいです☺️ 今後もよろしくお願いします!
イッシー イッシーさんに39ギフトントゥ

こちらこそありがとうございました🤓💕 毎日サウナ通うの寂しくなるなぁ…なんて思っていたところで、イッシーさんとお会い出来た✨これはワタシにとって大きな出来事です✨ これからもよろしくお願いします🙇 19時回、めっちゃいじられてましたね🤣 自分のことのように嬉しかったです🤭
2025.02.25 12:55

むしろイジられて楽しかったです!笑 そう思っていただけて嬉しいです☺️ 確かに寂しさありますよね〜 でも変わらず通い続けます!! 今後も盛り上げていきましょう👍
イッシーさんのコメントに返信

そうですそうです🤓✨ エンタメ系アウフはいじられてこそです🤓👍️ 偶然の際は是非お声掛け下さい…楽しみにしております🙋
返信2件をすべて見る
2025.02.25 21:42

タカハンスさん、昨日はお世話になりました。アウフも楽しかったです。複数人で入れるサークル流水浴も、何気に人と入ったことなかったので良かったです。心残りは、興味を持たれてた1人用の立ち流水浴が、調子が良ければ立ってられない程の勢いで面白く、ぜひ体験して欲しかったですが、だいたいは調子が悪く、昨日も全然でしたね💦 ともあれモンゴルもご一緒できて良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m
マッキーさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました🙇 アウフグース目的だった為、結果多少バタバタしてしまいましたね😅💦 是非再訪してゆっくりしてみたいのでその際はご一緒していただけたらと思います🤓💕