対象:男女

イキタイ

ゆうぼん

2025.03.26

18:00から女性
20:00から男性でおんちゃんのアウフグース開催

うぉ〜時間が合わない。20:00までだと帰りが遅くなる
との事で諦める。
でもここのサウナは俺との相性がいいので好きな施設
サウナを楽しんだ後ロビーでくつろいでいると おんちゃん登場。
おんちゃんの一周年記念タオル販売との事で購入。
いい記念になった
また利用します。
ありがとうございました

タカハンス・モッサリスキー

2025.03.25

本日のサ活はこちらで。

~サ室~

メトスのストーン対流式。

6分間隔で雑い感じのザバーンなオートロウリュ🤭

L字の2段にストレートのみの3段目があって定員は25名程。

程好い湿度で室温はおよそ90℃でいい感じ🤓👍️

~水風呂~

底に備長炭が敷き詰められててその効果なのかな?

やわらかめな肌触りの水。

水温16.5℃

しっかり深めで定員6人と言ったところ。

こちらもいい感じ🤓👍️

~バレルサウナ~

露天スペースにはバレルサウナ(定員6名)がある。

こちらは若干ぬるめ。

80℃をちょい切っている。

セルフ不可は残念。

けれど仲間内と雰囲気を楽しむには良いのかな🤗?

~休憩スペース~

わりとある感じ。

露天スペースの最奥にリクライニングチェアがいくつか。

露天スペースの手前側左右にガーデニングチェアがいくつかといったところだろうか。

今日は湯腰掛けに座ってちょこっとだけ外気浴。

いづれにせよ、しっかり休む気なんてないから気にしてない🙇

次回はしっかり時間の取れる時にお邪魔しようかな。

~本日のめあて~

今日の主たる目的は毎日サウナ前橋本店のおんちゃんによるアウフグース🤓💕

さすがに平日の夜に前橋の人達には会わないだろうと思ってたけど…😅💦

いたいた【リーダー】🤓👍️

もうリーダーと顔合わせてからはほぼ活動を共に…😆

一緒に貸し切り状態のバレルに入ってサ活談義。

炭酸泉にしっかり浸かってから整理券列を形成してワンツー。

3段目センター付近に並びでおんちゃんのアウフグースを受けた🥵

演目は一昨日、毎サ本店で受けた『Vaondy』だったがなんか他店で受けるのはひと味違って新鮮🤓💕

ナグチャンパのアロマとアイス🧊をガンガン使ってのロウリュ🥵

体感温度急上昇⤴️🥵

フラットな床面(0段)が広いサ室で実に伸びやかなアウフを披露🍃🤩

投げ技も“きえんざん”もバッチリ決まって拍手喝采👏

時折、『熱くないのっ?大丈夫?』なんてお客さんを煽りながらの豪快なロウリュ&アウフ…最高😆✨

こちらの常連客と思われる方々をすっかり虜にしている様子はお見事🤓👍️

めっちゃ良かったなぁ…🥰

うん、遠出した甲斐があったわ😌

格好良いし、可愛かった🤩

例えが的確かどうか分からんが、普段気にしてなかったクラスメイトにお祭りの夜に会った時みたいな感覚よ…🤣

アウフ後はおんちゃんにご挨拶して、さらっとお湯に浸かって、リーダーと一緒にあがりました。

そういえば先月もここ来てたなぁ…🤭

✨頻繁にゲストアウフギーサーを呼ぶ湯楽部太田さん素敵✨

また遊びに来ます🙋

当然、本日も良き🈂️活でした🤓

• 水風呂温度 16.5℃

あっちゃん

2025.03.25

今日はこちらに、しごおわっ参戦🤭  受けに行きますって約束してたので✨
初施設は要領がわからなくて困る🤔  館内アナウスの後にサ室前に並んでる人達がぁ😅  毎サのタオル持ってる人が、これの後ろに並べ場間違いない🫡
15分前に整理券が配られる5番目✨  サ室そんなに広くないので、受けられなかったらどうしよかと思った、整理券取ったので🤩
20時ちょっと前に入室の指示が✨  おんちゃんにもバレてない様子、ストーブ前の最上段真正面座りたかったのに先に取られたぁ😭  まっ、3段目だからいいっか😅  おんちゃんタオル持ってる人の隣に🤭    vaundyのタイムパラドックスが流れてる、あれこれってタイガーさんも使ってるやつ😅
おんちゃん口上の後、ナグチャンパのアロマを投入✨ 鼻がおバカな自分でも香ってるー✨
サ室が狭いからか、おんちゃんが濃い目で作ってるのか?
全然バレてなーい🤣  草加のタオルにキツネハットしてるので🦊  そこからおんちゃんのタオルがパフォーマンス+フォームも綺麗です✨
熱さが足らないって思ってたら、おんちゃん、氷とロウリュどんどん追加していきます😅
最終近くなると、熱い? もうやめとく? っておんちゃんが🤣  やべーこのままだと終わってしまうと思いスタン決行🤩  残ってた氷とバケツの残りをバシャー🔥🔥🔥  おんちゃんも2段目に上がって扇いでくれましたぁ✨
終了した後、外でおんちゃんに何処の施設の人かわかります?  少し悩んで日々喜だぁって🤣
おんちゃんのサインとタオルGETしましたぁ🫡
今度はパワーのある毎サで受けてみたい🤩
ご一緒した方お疲れ様でした👊🏾

NW

2025.03.24

久しぶりのここ!
明日がおんちゃん、、、! 😭

サウナ丸

みるこくろこっぷ

2025.03.23

今日はいつもの美容室で髪を切ったついでに美容室近くのサウナを新地開拓してみました。

オートロウリュで上段アチアチ、水風呂キンキン、めっちゃ最高でした!!

しかもバレルサウナまである。

また来ます。。。

2025.03.23

今日は外があったかい☀️イヤ熱い🥵
半袖を着て、久しぶりにフラフラ散歩。
汗がすごい…よしサウナ行こう😁

今日はこちら15:00前にイン❣️
このくらいの時間帯に来たのは久しぶり。今日は外もあったかいからサウナ1セット目は8分、水風呂1分、外気浴‼️ん〜気持ちいい〜💕

でも外気浴…
日が照っていても気づけば風が強くて結局ちょっと寒いwww

のんびり3セット楽しんで、、、

さて帰ろう!・・・

とも思いましたが、自販機でモナカアイス買って、休憩所で食べながらのんびりスマホいじってたら・・・

あら只今19:30。。。

うーん🧐

また入ってこよーかなぁお風呂とサウナ😁

僕にしては珍しくリアルタイム投稿でした😁

※追記⬇️
結局2セットだけサウナやったのと…
2つある内湯の一つがタイミング悪く調整中でお湯の入れ替えしてて入れずー😭
露天も含めて空いてるお風呂がなかなかなくて、ウロウロしてたらやっと少しだけ入れそうな隙間を見つけて😁
露天の檜風呂であったまってから帰りました😁

チョコモナカジャンボ

うまい✨

2025.03.22

今週末も太田ユラブさん
娘2人がユラブさんの近くにお住まいのお友達の家へ
お泊まり会
送り担当のパパは必然とユラブさんに行く流れ

花粉症のため露天風呂と外気浴は控えたが
内気浴でも十分整えた

サ室では3段目をいつも狙っていたが
2段目のストーブ前を初トライ
実はベスぽじかもしれない
そもそもそこまで熱くないサウナなので
石の熱さを直に感じられかなり気持ち良い

サウナ13分✖️水風呂1分✖️休憩8分
3セット

光太郎

2025.03.21

本日は子供とこちらへ。

金曜日だからかな、そこそこ混んでたな〜。
3セットかまして、お疲れちゃんでした。。。

良きかな〜。

サウナ達五郎

2025.03.20

岩盤浴付けてみました。
モンゴル式サウナがすごいよいと聞いていたので。
足が熱くて歩けないくらい熱い。
季節の変わり目でなんとなく調子がぱっとしなかったのですが、全て熱で吹き飛んでいきました。
お風呂も気持ちよく、サウナはオートだけどロウリュがたっぷりで、超しっとり。
館内着は着心地が良い。
ご飯食べて昼寝して漫画読んで帰ってきました。
ただ、バレルサウナがあるよ、と入り口に書いてあったのですが、女子側にはありませんでした。
こんなことばかり。

韓国風サラダご飯

汗をかいた後で、生野菜たっぷり、シャキシャキで美味しかったです。

• 水風呂温度 16.2℃

2025.03.20

3.18(火)のサ活。
仕事終わるのは早かったけど、スマホいじってたらついつい遅くなってしまって💦
サウイキ投稿書いたり他の方のを読んでたりするとやっぱ平気で2〜3時間経ってしまう😓…やっぱこういうのマメにこなすの苦手ですね…サウナよりかかってるじゃんか😱💦💦💦
こういうのに依存はしたくないから時間かかるならサクッと切り上げたいんですけど…一度始めちゃうと切り上げるのも下手過ぎて💦)

気づけば22:00過ぎてる😳www💦💦💦
昨日も行かなかったから今日は行きたい(>_<)
基本、1日でも空くともう行きたい😅
急いで1番近いこちらへ22:35イン💦

1セット目の途中でサ室のテレビで『世界仰天ニュース』始まってすっかりそのエピソードにハマり、①12分→水3分→②18分→水2分→③8分
③セット目は珍しく貸切状態だったのでテレビの真ん前で仁王立ちのように立ち見🤣

最後にやっとととのい椅子で休憩。気持ち良くトラップ〜💕 別れのワルツが鳴り出し急いで壺風呂だけ堪能し、本日はちょっとバタバタしたり変則的で落ち着かないサ活でしたがそれでもやっぱり気持ち良きサ活でした💖

2025.03.19

3.16(日)
やばい、最近ほんと金欠…💦
今日は日曜日なので回数券を使っても¥150払うことになるので、元旦に購入した福袋の『無料入泉券』を使って今日は¥0で入る😁

それにしても久しぶりの日曜太田ゆらぶ夕方サ活は、夜サ活と違ってだいぶ混んでますね😅

サ室も下段しか空いてなかったり、床に座ってる人が今日はいっぱいいたなぁ😅久しぶりに上段空いてからの譲り合いしちゃいました🤣(あどうぞ.イヤどうぞどうぞ、あイヤイヤイヤwww 譲り合って互いに座らず結局 新入室者がサクッと座ってしまうサウナあるある🤣)

外気浴。前よりあったかくはなったけど、やっぱまだまだ寒っw でも1人でのんびりじっくり休むのもやっぱいいもんですねー。最近サウナ仲間もできておしゃべりしながらサウナも楽しいし、でもこうやってまたソロに戻って楽しむのも、ほんとホッとする✨ぶるるるる、でも感慨深くなる前にやっぱちょっと寒っ🤣

さいたま市のサラリーマン

2025.03.19

一言:アポイントが夕方にずれて隙間時間にイン!!
6分ごとのオートロウリュいいですね!量は少なめなので爆発的な熱さは感じられないですが、常時湿度を保てている点は良きです。
水風呂も備長炭なのでしっかり冷たい!!
露天や炭酸泉が充実していて800円台はかなりお得!!
またイキタイ。

2025.03.15

今日は次女の卒園式

謝恩会後にお友達の家で遊ばせていただき、
夕方迎えに行ったら『帰りたくない』とのこと…
夕食までお世話いただけるとのことで
お言葉に甘えて直ぐ近くのユラブさんへ

最近次女と一緒のことが多く久しぶりに
ユラブさんでサウナに専念

サ室で騒いでる人はいなかった…
静かであれば本当に良い施設

サウナ13分✖️水風呂1分✖️休憩8分
3セット

やま

2025.03.13

今日も良かった

2025.03.10

22:00イン。
ホームサウナですが、最近はサ室の汗の匂いが気になったり、バレルサウナはぬる過ぎるし、内気浴は椅子も少なく休みづらいし、若者ははしゃいでるしで、結構テンション上がらず遠のいてもいました。でも、

本日久々の太田湯楽部、月曜夜でもやはりそれなりに人はいてサ室も結構多くいたけど、比較的皆さんマナーが良くって、サ室の匂いも今日はそれほど気にならずに過ごせたし、ここの水風呂は前々から結構好きだし、お風呂タイムものんびりできて、久しぶりにコチラでのサ活に満たされながらできてた気がします☺️

まぁ外気浴は寒くw 内気浴は椅子に腰掛けると重みで沈み💦そのうち壊しちゃいそうで気が気でないのだけど🤣💦💦💦

そりゃー確かに痩せたいとは思ってます、思ってますけどー!椅子が潰れる程に太ってるつもりもないのよーーー😭www

バレルはやっぱりぬるい、20分程で汗は出てくるけど満たされず物足らないけど時間が勿体無いので退室、やっぱりスチサ一本ですね💦
セルフできないのがなんとも悔やまれる…

お風呂タイムの頃には人も空いてきて、露天の壺湯も檜風呂も貸切状態で堪能できたし、今日はなんだかんだひっさしぶり我がホームサウナサ活が充実しておりましたぁ☺️

くれまちす

2025.03.09

くまごじろう

2025.03.08

2025.03.08

先週末に朝ウナを試みて9時に訪問したら
営業が10時からであり呆然とした
太田ゆらぶさんを訪問

次女と3週連続でしゃぶ葉→健康ランド
しゃぶ葉の幼児無料も、(大方の)健康ランドで
娘と一緒に入るのも3月まで
小学校に入ると男風呂には一緒に入れないが
既にパパに似て相当のお風呂好き

例に倣い、のぼせる直前まで湯通しの上、
1人でサウナへ
5分を2セット

1人で来るとサウナと水風呂を繰り返す
だけだが、子供と来るとジェットバスなど
お風呂側の工夫を知ることができる

3歳の長男がサウナーになると良いな…

更新履歴

WANTED