毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
本日のサ活はホームで。一週間頑張った後のサ活。しがないオッサンがタカハンスになれる瞬間🤓💕。どこで過ごすか…それはワタシにとって一番大好きなサウナかつ家から一番近いサウナそれが毎日サウナ前橋本店なのです🤣。
ねっぱやしさんタオルが発売されたとか…。ワタシはハッキリ言って箱推し🤓💕MATの皆さん大好きです🤭。なかでもねっぱやしさんグッズなら買わないワケが無いでしょう😅💦。
まぁほとんどのお客さんが購入されるであろうから『ひと目でワタシのタオルだと分かるようにしてください🙇』ってお願いしたら名入れにしてもらえました🤓💕。
尊すぎてかえって使いづらいなぁ…😅💦
明日また1本購入するかぁ…😅💦
そんなやり取りのなかサ活を終えた【クリーパーパ
パさん】と初顔合わせ💕ずっと会いたかった毎サの常連さん。今度はサ室でご一緒致しましょう🙇。
サ室に入るとサ友の【おののさん】とこんばんは。今夜もご一緒出来て嬉しかったです🙇。
内気浴スペースの壁の森感?ジャングル感?が増したのかな🤩✨まるで森林浴🍃をしているようで良い感じ🤓💕普段がっついてサ室🔄水風呂をしているワタシも今夜は少しゆったりとお休みを入れて楽しませていただきました😌🍃。
21時ジャック・ドゥーさんの回では熱唱しながら団扇アウフを楽しみ🥰、22時ねっぱやしさんの回では浴室照明がレッド🟥に照らされる中、灼熱男さん→灼パンマン→スケキヨの戦慄リレーで蒸される🥵。冒頭のアナウンス?パワーアップしました?エコー効きまくってて大爆笑してましたよ🤣。
アウフの時間以外は比較的人が少なくなるサ室。玉座に座らしてもらい蒸されつつも一旦セルフを申し出てロウリュをかまして再び玉座へ。落ちたての熱気とビィヒダの香りを存分に味わう。最高に気持ち良かった🥰💕。
最終セットは水風呂&内気浴飛ばしでシャワーから即着替え🤭。全ては徒歩で家まで5分の最高最強の外気浴のために…🥰💕
帰り間際はねっぱやしさんとのツーショットをおんちゃんが撮影してくれました📷️✨
楽しい週末の前夜祭となりました✨
今日も良きサ活🤓👍️
おはようございます🤓💕 この日をずっと心待ちにしておりましたよ😌✨ タオルにはご自身でサインをもらってくださいね🤭。 あっ💦いただきそびれているプレゼント持ってきてくださいねぇ✨🎁✨😆 楽しい一日にしましょう…よろしくお願いします🙇
お会いできてよかったです♪ 今度はご一緒できたら嬉しいです😆
こちらこそお会い出来て嬉しかったです🤓✨ しかも、ねっぱやしさんの目の前での初顔合わせはなんか良い感じ🥰👍️。次回は一緒にアウフを受けたりしちゃいましょう…これからもよろしくお願いします🙇
ねっぱやしさんの爆売れを受けてきっと近々あるんじゃないですか🤭 アタランドさんだとどんなデザインになるか楽しみですね。 外気浴の無い前橋本店ですので…最終セット後に駐車場でたむろする位かな…外気浴🤔 お散歩外気浴はご近所さん特典✨冬場は特に最高な帰り道です🤓💕
確実に増えますねぇ🤗。来られないメンバーの分はお取り置きしてもらおうかしら…🤣💦 写真は店内でタオル撮りたい→ねっぱやしさんがおんちゃんに撮るように指示→おんちゃん快諾→ツーショットな流れ📷️✨ こういったノリの良さも最高な方達です🤓💕