天然温泉伊勢崎ゆま~る
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
本日のホームゲーム⚽️🏟️を待たずして昨夜降格が確定してしまいました。これはひとえにワタシの応援が足りなかったことに他なりません🥺
…な訳ねぇ~🤣。全部クラブのせいだよ‼️ホントお前らにはがっかりだよ🥺
流石にスタジアムに足を運ぶ気にはなれないので…やはりサ活でしょうかね。落ち込んでいる暇は無い🤭‼️
🎵さぁ、行くんだぁ~その顔を上げて~(あっ、ゴダイゴの方ね🤣)
というわけで本日はこちらで。事前にサウイキ仲間のmaomugiさんから聞いていた週末限定の熱波イベントを体験したいのが一点。さらに本日は未使用のLINE友達初回使用でなんと500円🥰。
イベントは17時からなのだが早々15時にイン🤣最終セットにイベントをぶつけよう。
変則L字の4段タワーのサ室。その4段目の上に二人掛けの椅子が設置されており5段(玉座🪑🪑)。一番上で100℃をちょっと切る位であろうか。ほぼ誰も座っていないこの玉座に座らせてもらってバッチリ仕上げる。
水風呂は狭く温めだが、サ室横にあるクーリングルームの中のシャワーが冷たく良い感じで、室内も良い感じに涼しい。これを組み合わせることでクールダウン。
話しは変わるがここの一番人気は円いほうの炭酸泉だろうか?いつ来ても何人か入っている。空いたタイミングでちょくちょくお邪魔する。イベントまではダラダラ。
その後、maomugiさんが来場。先日偶然させていただいた御礼と連絡先を交換したりして、いよいよイベント時間が近づく⌚️。
5分前には入室を済ませ、maomugiさんが座していたお隣に座り、玉座でイベントを迎える🥰
サウナストーンへのロウリュからのマキタの落ち葉集めるブロアの二刀流🤭。なるほど、これが爆風ハリケーン熱波かぁ🤣。比較的ゆっくりとブロアしていく熱波のお兄さん。時折、ターゲットを絞って直射してくる、これがなかなかきく🥵。
とりあえず、一周回った時点で入室より15分、bpmは170あったので退出した。楽しかったのでもう少しいたかったのだけど…🥰
その後、クーリングルームで休む私達に挨拶しにきた熱波のお兄さん。非常に愛想のよいコでした。お疲れ様でした🙇
最後は再び炭酸泉に浸かり、maomugiさんにご挨拶をして上がりました😊。
天気も心も雨のち晴れ。今日も良いサ活ができました🥰
そうなんですよ😅💦 試合観に行く気にはなれなくて…代わりはやっぱりサ活で😅。候補にあったこちらでサ活をさせていただきました😊。 国体道路北上はばんどうさんだったのですね😆
そうだ😃💡ワンちゃん🐕️のお散歩とかでいらしてたんでしたっけ😊⁉️ なかなかの人気施設らしく駐車場🅿️がいっぱいでした😅 それとあまり利用したこと無いけど食事処が結構良さげな感じです😊
そーです! 行くのは新潟が雪に包まれる冬なので群馬は暖かくてありがたいです! 犬と一緒の時はオット氏が一緒に犬と待ちぼうけでしたのでゆっくり出来ることは少なかったですけど、買い物等で犬が一緒じゃない時は岩盤浴も入ってました😆 他にも沼田の初穂の湯とか、しゃくなげ?とか色々行きましたよ〜♨️ 群馬たくさんあって良いですよね
基本は金土日の17時と20時らしいのですが、大型連休とかに回数が増える期間があるようです📝。サウイキ仲間のmaomugiさんが言うには、サウナハットを着用しているとブロアを余計に向けてくれるようです🤭しかも、玉座に座ってましたんで、鉄板でターゲットですよ🥵
情報ありがとうございます。サウナハットかぁ🤔。まだ購入してないのです。未だに思案中。やっぱりいいですかね??。
毎サの新作がなっから良さげでオススメなんですが、実物を見ないと…👀✨ でも、サウナハットはワタシも被ったり被らなかったりなのでなんとも言えないっす😅💦 ただ何となくサ活のモチベーションが上がったのは事実です🥰