タカハンス・モッサリスキー

2024.05.19

本日はホームで。昨日は真夏日の中サッカー観戦。日頃より暑熱順化のトレーニングをしているようなものなので、気温は30℃近くなったものの汗をバッチリかきながら過ごしておりました😉👍しかしながら結果はいつも通りで目からもたっぷりと汗を流しておりましたよ😅
一夜明けて腕がヒリヒリ😂日焼け止めしてたけどだいぶ日に焼けてしまったようです。真っ先に思い浮かんだのがここの水風呂😆。人出が落ち着く18時前に来場。
まぁ案の定空いていてサ室は多くて5人程(MAX16名)。本日熱波イベは無かったものの良い感じにサ活させてもらうことが出来ました。
思う存分水風呂も堪能して本日のサ活は終了。
化粧水炭酸風呂は日焼け肌のせいもあっていつも以上にヒリヒリした😂。
なので最後は水風呂に入ってアガリました😆。
やはりこの近辺では間違いなくNo.1水風呂では無いかな。これ持ち歩けたらなぁ…🤣

持ち歩くんかいっ🤣 いやでもお気持ちはわかります。 赤城の湯のはわかんないけど、いい水質・いい水温のは、自分の行く先々に置いてあったら嬉しいなぁ〜って思います。 隣に熱めのイイ温泉♨️もあったらなおGOOD👌 ・・・ねーよなぁ😅

そーなん、持ち歩くんさ🤣 ここら辺ね、サウナ良し,外気浴良しのトコがいくつかあるんだけどみんな水風呂がちょっと残念なトコなんさ🥺 まぁ、物理的に持ち歩くのは無理だから精神的にね🤭 これが意外に役立ってんの🤭 ついカッとなったら入るんさ…ワタシの心の水風呂は天然地下水にチラーを効かせた13℃に保たれてるからねぇ🥰
2024.05.20 11:37
土日とも暑かったですねー💦サ室は熱ければ熱いほど嬉しいのに屋外の暑さは不快なの、なんでですかねー笑 すぐにでも水風呂飛び込みたくなりますよね。まさに夏は水風呂持ち歩きたいです!
せいちゃん せいちゃんさんに37ギフトントゥ

せいちゃんのお好みの水風呂はどんな感じですか🤗?これからの時期いきなり暑くなる日もあるから、あたまに思い浮かんだ水風呂を持ち歩きましょ🤣
2024.05.20 20:43

タカハンスさん、トントゥ恐縮です🙇‍♀️💦私は夏は、COCOFUROたかの湯の13℃くらいのキリッとした水風呂を持ち歩きたいですねー🤗
せいちゃんさんのコメントに返信

ホムペ覗いてきました😅。深めの水風呂でスゴく気持ち良さそうですね😉👍
2024.05.20 19:48
これからの季節は、赤城の湯さんの水風呂の温度が気持ち良いですよねー 水風呂持ち歩き今度やってみます🤣
maomugiさんのコメントに返信

是非是非🤣ちょっと残念な水風呂に遭遇した時きっと効果を発揮することでしょう…🥰 まぁココ基準だとハードル上がっちゃいますけど…🤣
2024.05.20 22:13
目がサ活・・・( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) たまにはちゃんと勝ってる? 水風呂持ち歩くの賛成🙋‍♀️✨ あらよっとポッケから出していつでも入りたいです
ばこちさんのコメントに返信

ばこちさん良い水風呂たくさん知ってそうね🥰 まぁワタシみたく事が思うように進まない時があったなら、心の水風呂に飛び込んじゃってください🤣