天空のアジト マルシンスパ
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
12:50in
何だかとんでもないやつがいた。
ちょっとだけ早くこれたので軽く心躍らせながらお清めを済ませてサ室へ。混んでるので入口で少し待つ。思ったよりすぐ席が空いた。同時に他にもいくつか空いたみたい。
空いたのは下の段。上に行きたい。そんなことを思いながらも数分でじんわりと汗が出てくる。下段は一見ぬるく感じるけど本当はしっかりと熱い。たまには下段も悪くないのかもしれない。
熱さを堪能していると何処からか魚が腐ったような匂いがすることに気づく。恐らくは隣からだ。ぱっと見はマトモそう。勘違いなのかな。何となく隣を気にしているとやっぱりこの人から死んだ魚の気配を感じる。
よく見ると髪も体も一切濡れてない。拭き取ったとも考えにくいドライ感。これ清めてないな。清めてないにしても何でこんな生臭いんだろう。段々とニオイに耐えられなくなってきて、蒸されきってないけど脱出する。
軽く外気浴だけにとどめて死んだ魚とタイミングをズラす作戦を実行にうつす。魚が出たことを確認してから次のセットへ。
混んでるけど平和。そして運良く上段を確保。座れたと同時に続々と立ちサウナや待ちが出る。しかし上手いこと循環しているように見える。あの魚はなんだったんだ。まあ今日はペパーミントと思われるアロマ水だ。魚を払拭しようと熱さを全身全霊で堪能する。
しかしそれも長く続かない。2人がサ室を出ると同時に魚が戻ってきた。
時間的に清めたとは思えない。たぶん水風呂に入っただけだろう。嫌だなと思ってたら隣の人が席を立ってしまい、あろうことか魚と入れ替わった。つまり魚が隣だ。そして死んだ魚のアロマが鼻腔を直撃。そのとき本気で胃液が逆流した。
他の人たちは平気なんだろうか。ずっと髪を洗わないでいたらあんな臭いになるのかなー。本当は勘違いで本当に近くで魚死んでたのかな。
ちょっと早くきたから午後の仕事に差し支えないギリギリまで長居しようと思ってたけど、魚のいるサ室に戻るのが嫌すぎて、ごく軽い2セットしかしてないけど帰る。
自分マルシン史上最速で退館。最悪の日かもしれない。
そういやロウリュしてないし写真も撮ってないわ。
SHIZUKU帰りにマルシンに行こうかと思っていたのですが、諦めて正解だったみたいですね。。水曜はヤバい奴が多いですねぇ。
なんだったんでしょう。。。 また新たなキャラが登場ですね🐟
ざ、残念すぎますねー。 癒しの37トントゥを送ります。。 次回のサレポ、楽しみにしてます。
なむ🙏
魚!?半魚人?生臭い体臭なんて…それがサ室で隣に、、想像しただけで涙目になります😨それはそれは大変な災難でしたね。
ww🤣ちくりんサンのマルシン遭遇サ活、毎回ツボです❣️イイお風呂で🛁931記憶をリセットしてくださいませ
マルシンには時々魔物が現れますね…😣 自分もそろそろマルシン行きたいのになぁ〜
香りは重要ですよね(;_;) 女性でも朝ウナでお清めされないで🈂室へinの方、お見かけします。。。 最高の施設で、悲しすぎますね。 次回は楽しい🈂活になりますよぅに~
初めまして。 災難でしたね。。