地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
2022.09.03
🈂️室でやや大きめの声で会話してるのを注意したら逆ギレされた❗️ サウナでは飛沫は飛ばないんだと❗️ 他にも会話を注意しているオッサンがいて、影響で客が減ったんだと❗️ サウナじゃ飛沫飛ばないの? 誰か教えてくれて🙏 土曜の夜は避けようかなぁ…ロクなのが居ない💦 自分も⁉️🤭
サウナだって会話すれば飛沫は飛ぶんじゃないの?(*_*)と、思うけどね😅 せっかくのサ活が台無しですよね😢 逆ギレ良くない‼️😡
ぽこねー🎵ありが㌧🙇でしょ⁉️少なくとも、今のところは飛沫が飛ばないと言う情報には遭遇していない😝
災難でしたね( ゚д゚)ノ🍺コレデモノンデゲンキダシテ
ヨメネエサマトノンダラタノシソウダケド、サキニツブレソウデスネ😴
逆ギレねぇ…んだからぁ…注意して、そういう反応の懸念があるからぁ…イヤなんだよね😑💧人、見て反応してるよね?きっと。任侠映画で活躍する俳優さんのような顔立ちでも同じ反応だってか?
まぁ、自分の意見を押し通そうとする感じだったので、「わかった、調べてみるから」と交わしましたよ🥴喜盛は従業員の巡回もない(アメニティの補充のみ)ので、この辺は改善して欲しいね❗️せめてコロナが落ち着くまで…
あとで去勢⁉️
去勢はしてもいいけど…それはそれで嫁に怪しまれる🤣飛沫は分かんないけど、施設の方針に従えないなら出てけばいいんですけどねー。
んだ~✋めんどくさそうな輩だったので、先に降参しておきましたよ✌️
巡回しないのなら「黙浴」の貼り紙を外せってね🙆昨夜は「貼り紙にはこう書いてるぞ❗️」と言ったら「関係ない」だとさ🥴他にも、壺湯に一人ずつ入って4人で談笑する連中や、水風呂をぐるりと囲む連中が居たのも、そいつにカチンときた伏線です💦
コロナで皆さんストレスが溜まってますからね…気持ちを切り替えて、今日は良い🈂️活としたいです🎵