小山思川温泉
温浴施設 - 栃木県 小山市
温浴施設 - 栃木県 小山市
【天国へやっと再訪 川を臨むサ活+🌕】
2年半ぶり
行く行く詐欺になってしまってた
小山の思川温泉♨️さん
初訪問のサ活 2023年6月
短いw けどちゃんと全て記憶にある
ここの露天は
露天ではなく もはや外
空が広いじゃなくて
ぜんぶ空
小山駅から思川温泉♨️行きのバス🚌
便が良い
温泉♨️入り口真ん前がバス停🚏
サ室がリニューアルされてからお初
14時過ぎにIN
陽が落ちる迄ゆっくりできるので
館内着も借りた
前は浴衣だったけど、
上下の甚平になってる 可愛い茜色💕
サクッと洗体からの内湯檜風呂で湯通し
サ室は外に
外に出ると
目の前に思川ドーーーン‼️
この景色 ・・・🥹
川 空 日光の山並 緑 鳥の囀り
天国💕
サウナに入る
とってもキレイになってる❣️
窓から思川が臨める明るいサ室
5〜6分おきにOL💦
短く「ジュバッ!!」
86℃ 湿度が充分な大好きな熱さ
5分で全身球の汗 から12分
出て直ぐに井戸水シャワー🚿あり
そして 大きい木桶の水風呂
井戸水掛け流し〜18℃くらいかなぁ
川を眺めて井戸水に浸かる
少し沈むと川に浸かった景色になるw
川側に張り出したデッキに
デッキチェア3脚
いつもは真っ平ら寝転びが好きだけど
川が見える角度に背もたれを起こす
川の遠くに白鷺
涙腺が緩みそうになる🥹
生きてて良かった〜♪
そんな♨️温泉サウナ❣️
ショウさんが勧めて下さった
🌸桜の季節にも
☺️またきっと来ようと思う(キッパリ)
🚺のデッキ前の樹は
枝垂れ桜と見た🧐きっとw
一息つきに食堂へ
食堂はランチ終了後
🈺17時〜
外の卓球台🏓若者達 楽しそー
卓球🏓眺めながら
スゥイーツタイム🧇
サ活ぽちぽち・・・
すっかり陽が落ちてから浴場へ
🤩🤩🤩🤩🤩🤩
真ん丸🌕お月様
大きい
明るい
🐇うさぎの餅つきが見える(私にはw)
外の信楽焼の壺湯から
正面に🌕ドカ〜ン‼️
時間を忘れそー
帰りたくないね。。。。
満月🌕は昨日だけれど
思川温泉♨️で月光浴
叶った😭😭😭
満月には自分を省みて
また一カ月頑張るマン
写真の撮り方
もっと練習しておけば良かったw
目に焼き付けて帰ろう♪
大谷石グッズ買い込んで
荷物が重い😆
12月の満月も5日
コールドムーン🌕
2年半ぶり念願叶って良かったですね🥹✨️ 樽の水風呂と信楽焼の壺湯もしっかりと堪能されてたようで😊 リラックス出来ましたか☘️? 自分も仕事中月を📷️撮りました😁次の🈂️活の時載せてみます! 今夜は爆睡確定で💤ゆっくり休んで明日からにまた備えて下さいね🌕️ありがとうございました🙇
ありがトントゥです♪ 思川温泉♨️さんは ほんとに命の洗濯です🥹 平日の昼に行けるのありがたく 夕方からは賑わってました☺️ 人気の温泉♨️ なはずですね❣️ 写真上手なショウさんの🌕 楽しみにしてます😊
ありがとうございます😅 iPhoneでビデオ撮影して静止画を切り出す・・・みたいな撮り方 試行錯誤の練習中です💦
教えてくれてありがとうございます なるほどー 動画ですか! φ(..)
😊ありがトントゥです♪ 📱機種設定で動画の画素数を最大に上げる必要がある様です・・・ 昨晩も温泉の🅿️で📱試行錯誤してましたが😅 やっぱり 目に 脳裏に焼き付ついた 壺湯からの🌕と景色が 唯一無二でございます😊😊😊
お仕事お疲れ様でした😃 喫煙所情報ℹ️は必要な方には貴重ですもんね(元heavy者😅) 写真といえば・・ 埼スポの内部激写❣️ 忘れてませんので😄 楽しみにしてて下さいネ👍
月光浴ココがありましたね〜 確かに自然に自然でいられるしあわせ… 命の洗濯必要です🙂↕️ 仕事終わりに🌕️ 「昨日は隠れちゃってごめんね−お疲れ様〜」 ってテレパシーしてくれたよ🥺 家に帰るまでついてきてくれた〜😁 美人さんに撮ってあげれないので 写真は撮らなかったけど、 💕ta−jingさん 今夜はどこかでバッチリ🙆🏻ムーン💕って……思っていたらやっぱり〜 ナイス👍️サウナ&月光浴チャーンス🤗 うさぎのお耳11
😆ありがトントゥです♪ ほんとに・・・ 絶好の🌕スポットでした🥹 ♨️🚪→🏠🚪ジャスト2時間 もう疲れ果てた時にはシゴオワで行ってこれますw♨️発🚌22時台まであり という事が分かっただけ嬉しい 優良避難所認定w 今日も休みですが、留守の間のリセットで😮💨😮💨😮💨w 今夜📦宇都宮餃子🥟が届くの楽しみにぼちぼちやります😅
やっと行けましたね👀川フェチに教えくれた、いわば親です😍しかし、ノリノリですね〜宇都宮からの小山😆やっぱりいいところは良いですよね。
やっとのやっとのやっとです 次は🌸の季節に と決めてます😊 サ室とってもキレイになってて😍 オートロウリュ💦も5分おきに頑張ってました(超短くw) 常連さんの圧がやや強めですがw 😆負けずに行きますとも❣️