天然温泉 風の森 北陸小矢部店
温浴施設 - 富山県 小矢部市
温浴施設 - 富山県 小矢部市
Autumn Festival HAT サ活🍁
一足早く感じる風の森Autumn Festivalは、HAT(北陸アウフグースチーム)のお祭り♪
岩盤浴場では、ゴンザレス部長の癒しの舞と、さとみ師&るい師のシンクロを交えた美しく力強い舞♪
男性サウナ室では、風の森ステージでのゴンザレス部長の季節を感じる舞✨
1段目中央に座って、香りと風を楽しませて頂きました!
最終回、セクシー前川師のセクシービームは、坊主のおっさんエネルギー不足で受ける事が出来ず🤣
次回のお楽しみしておきました♪
お馴染みの面々や、サウイキメンバーで顔とお名前が一致して、初めましてのご挨拶もできた方も✨
素敵なイベント開催、ありがとうございます!
izumiさん、偶然偶然ありがとうございます!izumiさんのご紹介で繋がった方も含め、サウイキ面々が多かったですね✨風の森、陽だまりの湯と、岩盤浴での楽しみ方が広がっているのもHATの影響かも♪ありがたいです✨
どらさん、爆盛りチャレンジするとエネルギーフル充電どころか、過充電で発熱&動けなくなるので勘弁してください😂
ヨシさん、偶然偶然ありがとうございます!富山イベントへの本格進出、勢がありますね✨successは、風の森、テルメ金沢、ピュア涌泉寺、ささおかと、お馴染みの施設にあるため、モフモフが止まりません!キリッ✨💂
岡田さん、巷のお風呂屋さんにサクセスある内に、育毛活頑張ります🤣こーじさんはヤバい事になりそうですね🤣🤣
TZサンのぼーぼー・・🤔楽しみにしております🤣
岡田さん、ぼーぼになった瞬間に「バリカンの儀」に入るため、お見せする機会が無いかもしれません🤣残念です!
『バリカンの義』素晴らしい🤣
こーじさん、偶然偶然ありがとうございました!って、偶然じゃないですね🤣確かに、岩盤浴場だと女性の方は男性アウフギーサー体験ができるかスペシャルなステージですよね✨私にとっては、さと・るいペアの貴重な体験💕嬉しいですよね!キリッ✨😍