松本湯
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
テントサウナ🏕のため17時すぎにライドン!
今日は千葉同士のKommyさんに乗せてもらいました🚗
軽く1setこなした後、準備して決戦の舞台へ!
18時
モルジュmax、モルジュともに比較的温かい感じ!maxストーブ前スタンはなかなか熱かったー。
というのも外気がとにかく寒く、風も吹いていて水風呂に入れず🥶 かけても少しだけ🤏
昆布茶が何よりも体に染み渡ったー。
塩分大事ー!
ガチ戦もそこまでなく、マイルドな感じでしたー!
初めて一茶くんともお会いできた🤗
終了後下は降り、次の決戦に向け持ってきたネギ香味バーガーをガンガン食べ🍔
いざ!
20時
BBQ用コンロが設置され、暖をとる!
そしてmaxストーブスタン!掛け方指導が入りながらも特に足を狙ってる!
マイルドだけど、ちょい熱い!
そして数セットこなした後事件が!
強者メンバーがモルジュに集められ、勇者席にいた私は見えなかったが、何故か皆笑い始める!そして、私には見せない!
なんだろう?
じーじの被り物?それとも巫女ネタ?
と思っていると、
「施設が違う」の発言で察した!
まさか??
ブロワー🍃
マキタのブロワー登場!
ガンガン吹かす!
循環ハンパない!!
終えた後、湯気が!!!
外にいた人から驚かれる🙄
最終回もmaxへ移動し、ブロワー🍃
ストーブスタン勇者達が逃げ回る!
最後の若者強かった!
CHRがここまで決まるなんて!
さすがに最後は水をガンガンかけて終了!
テント×ゆうさん×ブロワーは危険!
また18日よろしくお願いします🥺
みずさん😊レ活おつかれさまでした❗脱衣場で偶然できて嬉しかったです😺2回戦されたのですか?スゴっ😳ブロワーはヤバい、ヤバすぎますね。ゆう様にそんなもの持たせたら鬼に金棒。ネコにチュール。笑うしかない状況が目に浮かびます😌ぜひまたサ室で♨️
ブロワーってやばすぎますね🤣 前回もそんな話があったので?だったんですが、まさかの持ち込みとは😅 金曜日もよろしくお願いいたします!
イベにご参加頂きありがとうございました。 じーじは暖かい飲み物飲むとよりじーじに… CHR終わった後もうあちらに連れて行かれましたね! 今回はよりふにゃてな感じに… 来月もご予約楽しみにお待ちしてまぁーす。
みずさん、昨日はお疲れ様でした❗時間の都合でバタつかせてしまってスミマセンでした🙇千葉県民に絶大な人気のピーターパンの香味ねぎチキンサンド、持ち込み間食とはいいプランでしたね🙌私は帰りに食べた今年最初のグラコロが…まぁ美味なこと😊また次回、よろしくお願いします❗
また来てくれてありがトントゥです😁🎉