ヘルシー温泉桜川
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
本日のサ活は、ヘルシー温泉桜川!!
ここのクリニックバス最高〜!
気泡がいい感じで、疲れがめっちゃとれる〜!あー快適。
ラドンスチーム浴びてしっかり汗かいてキンキンの水風呂入って最高なり〜!
ボナサウナ上段でしっかり汗と不純物を出して、身も心も綺麗に浄化された〜!スッキリだぜ!
ここの水風呂マジでキンキンやから脱衣所の椅子でしっかり整えるから最高すぎる!!
サウナ室でずっと独り言ばっかり言ってるおっさんおって、めっちゃ怪しかった笑
途中から自分の方を見ながら、独り言を言ってるから喋りかけられてるんか独り言かどっちかわからんかった笑
怪し過ぎたから、フル無視してだいぶ距離とってやった笑
独り言の内容もぶつぶつ言っててよぉわからんかったけど、聞き取れた内容がうさぎと亀がどうちゃらこうちゃら言ってて、もう意味不明すぎて途中退出してやった!笑
脱衣所でもなんか言ってたな笑
ヘルシーになって帰宅〜
まあなんやかんやで良いサ活だったとさ〜!
キンキンに冷えたポカリの缶、久々に飲んだらめっちゃ美味しかった〜!
ゴマさん!最近の平日は数少ないサウナチャンスを狙ってスッキリしてます!! クリニックバス最高なりです!笑 僕の目を見て独り言言ってくるんでひたすらフル無視しました!笑 本間にヤバい人でした笑
よちぼうさん!本間に怖いくらい変な人でした笑 喋りかけられてるんか、独り言なんか全然わからんくて笑 大器晩成型の亀のおっちゃんがウサギに嫉妬してるストーリーやったんですかね?笑 怖くてフル無視して水風呂に行きました!笑
ヘルシー!!笑 まりさんもたまには街銭湯行ってみて下さいね〜!いいですよ〜!!
なーさん!ここのクリニックバス最高です〜! ヘルシー温泉タテバもいいですが、ヘルシー温泉桜川もなかなか渋くていい銭湯ですので是非行ってみて下さい〜!!