つるいむら湿原温泉ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
休日サ活!今日は迷いなくつるいむら温泉さんに行く👍週末ちゃんの大好きなBobちゃんも居るし😁自分はベリーの香と綺麗なスタッフさんとSHIHO様とお揃いのmokuタオル買うために😁
着いたらBobちゃん外で作業中!少し話しして自分はお昼たべにつるい軒さんに!塩ラーメンと半チャーハン!チャーハン美味かった😋注文してからザルラーメンあるの知って次回だなと🙄
食べ終わってからサ活スタート!サ活前にキミドリのワイドロングmokuタオル購入して☺️から身体キレイキレイしてから内湯入ってたらBobちゃんが作業露天風呂でしてたから話しに外気浴に!いろいろ話してたから先ずは1セット目に!7分入って水風呂外気浴!気持ちいい🥴そしてルーンさん来た😆1セット目はタイミング合わなかったけど2、3セットは一緒にサ活できました!ルーンそんのロウリュも浴びれた😆
外気浴では話したりお互い違う場所で休憩したり!自分はインフィニティばっかり座ってたら7カ所くらい虫に刺された😭痒い!痒い!
上がって靴箱の所に行ったら男湯を覗いてるヒロテテおっちゃん居ました🤣男だからいいのか🙄
ルーンさんとヒロテテさんとBobちゃんと少しフロント前でお話ししながら自分はフロントの綺麗な女性をみながらBobちゃん作なたんちょうソフト食べて終了😋
外でルーンさんが美味しく南蛮酊のザンタレ食べてる姿を見ながらお話しして帰宅👍
ルーンさんまた来て下さいね!
背中凄い事になってましたね笑 2日連続ありがとうございました^_^また釧路に来る際はよろしくお願いします🙇今日もツアーズ堪能してきます👍
ルーンさんトントゥありがとうございます😊朝から背中ぎ痒くて何回も薬塗ってます😭今日は何処に行くのかな🙄楽しんで来て下さい👍また会いましょう😆
何か気になる写真ありましたか🙄
女湯の塀ごしに撮ってる
あの塀登ってもヒロテテさんしか居ないから興味ありません😅
言ってくれたら 顔出したのに😂😂笑笑
何も出さなくて大丈夫です笑笑
ハリセン買うの勿体無いですよ!暴力反対笑笑😁
日の出おっきさん数箇所刺される事覚悟して行きましょう👍
また誤字ってたんだ😭ルーンそん🤣週末ちゃんは間違えないよ☺️背中が痒いから週末ちゃんに薬塗ってもらうのに帯広行かないと🤤
ヒロテテさんに塗りまくってもらいなさいっ🧟♂️✨笑笑
😨😨😨😨😨😱
おいおいおい(屮°□°)屮
おい(屮°□°)屮
🙄
ぺちのはネオングリーンじゃなくてキミドリなのでカブりません😊
SHIHO様も一緒だから問題無し!オレンジはヒロテテさんとお揃いだよ😆
照れなくていいのにSHIHO様😙
😩😩😩
😂😂😂