わや(わやぺちーの)

2024.01.13

今日はaki様が大喜湯に来る日😆👍🎊

ヒロテテさんからLINEで来るの22時頃だと!自分は22時まで仕事だから会えるし!今度こそはハグできる🥰できるかな???だ笑笑

仕事終わってLINEみたらチェックインしてから来ると!ワクワクしながら待つ!顔もニヤけちゃう🤭玄関見える位置で待機!入ってきた瞬間直ぐにわかった🤩akiさんだ!!ハグしに行ってもakiさんは組み手してきてハグ出来ない🤣ヒロテテさんに写真撮ってもらっても自分が逃げてるみたいな写真に笑笑🤣何回か大喜湯でハグ試みましたが出来なかった😭

少し話してて玄関みたらGenkiさんが登場🤩釧路に帰ってきてたんかい😆3人がワイワイ話してたりakiさんからプレゼントもらったりとありがとうございます🥰

話してたらもう23時に!サ活時間がなくなるから自分はGKさんとイン!身体キレイキレイしてから森林浴風呂で湯通ししてからFサウナに!ちょうどGKさんがロウリュする所で滑り込みイン👍久しぶりのGKさんのロウリュ浴びてサ室でお話ししてから水をかぶりに!今日は時間がないから外気浴と水風呂入らないで、直ぐに2セット目に。

2セット目は満室で自分がロウリュ!GKさんに上段譲ってからロウリュして下段で蒸されてから水風呂に水を被って終了!GKさんに先に上がりますと言ってから休憩室で待機。

ヒロテテさんとakiさんが上がってきてからakiさんと言ったらカツゲン😆4人でカツゲン飲んで外に!GKさんは新婚で奥様から早く帰ってこいのLINEが来てたみたいだからここでお別れ😊自分はヒロテテさんとakiさんとサ飯たべにYOYに👍

GKさんからもお土産が🤩車移動したのによくわかったなと笑笑🤣

YOY着いて自分は塩チャーシュー頼んで食べながらお話しして眠くなってきたので解散😆帰りにまた、ハグを試みたがアッパーされて無理でした😭

自分のハグ成功は誰になるのか🙄

あっ!短パンちゃんが昼間来た時もハグ試みましたが短パンちゃんが走ってきて汗💦かいてるから諦めました😭短パンちゃんも久しぶりに会えたし!ぽぐばさんとアッサムさんにも今日会えました😆

ラーメン山岡家 釧路町店

塩チャーシュー

久しぶりのYOY美味かった!

2024.01.14 10:59
ハグ成功→痴漢現行犯→逮捕連行を防いで貰っている事に感謝しなさい‼️😁
まさぞーさんのコメントに返信

ハグは痴漢になるんですか🤣男性ならいいですよね?🙄
2024.01.14 11:09

いいえ🙅🏻‍♂️相手が嫌であれば異性同性問わずダメです👎しかも珍獣にハグされるなんて、、、怖い怖い😨
まさぞーさんのコメントに返信

自分にコメントしてくれる方は同種族で珍獣だからOKだと😁まさぞーちゃんも珍獣だから会ったらハグ試みますからね😉
2024.01.14 20:18
子供が心配しながら見てますよ👀
SHIHOさんのコメントに返信

誰の子?🙄お腹に赤ちゃんいたっけな🙄
警察常駐案件だなっ🧟‍♂️✨笑笑

通報はされてません笑笑!週末ちゃんもハグ試みて下さい😁
2024.01.15 02:02
カメラは見た!大喜湯24時!いや23時か。
Bob0806さんのコメントに返信

今日から警察来ないかビクビクして過ごします笑笑
2024.01.15 14:03
ホントだ、手にアイス持った子がわやさんのことめちゃくちゃ見てる😂

SHIHO様あの子の事言ってたのか😭あの子はよくお父さんと来るんですよ👍
2024.01.16 11:58
隠し子かと思った😂 いい写真撮れて私は満足🙆✨ ドリアーン😂✨笑笑

akiさんが逃げてる写真撮るから皆んなから通報案件に笑笑 ドリアンよろしくお願いします。大喜湯には持ち込み禁止で笑笑
2024.01.16 12:24

ハグ成功写真を 撮ろうとしてたんよ🙌 ステッカーボードの写真は 楽しそうな後ろ菅原だと思うよー🙆✨✨ ドリアンはまかしときー🙆✨
aki
2024.02.23 19:31
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに39ギフトントゥ

遅なった😱もー何から何までセッティングありがとう😆次の日右肩関節痛かった😭はしゃぎすぎたなぁ😂風呂代からカツゲン、Tシャツとほんまありがたき🛐おかげでとても楽しい旅になったよー🎵また会おう🙆
akiさんのコメントに返信

今度会う時は週末ちゃん見習ってスマートにいきたいから右肩関節痛にならないと🙄でもハグは狙っていきます😁今度はわや車に乗ってみますか😆