今日の休日サ活!彼女も休みだったので今日はお風呂&サ活しようと待ち合わせ👍
何処のお風呂行こう🤔自分は湯宿だいいちか弟子屈か阿寒行きたいなと!🙄11時半だから今からなら湯宿だいいちオープンに時間に間に合うなとヨシ!!湯宿だいいちに決定👍1年に1回はイキタイ施設!一応車走らせながら日帰り入浴やってるか電話したら!今日は大掃除の日で日帰り入浴は14時からだと!マジか😭迷う🙄弟子屈にするか!う〜ん!やっぱりイキタイ湯宿だいいち!ゆっくり行こうと🚗途中途中に鶴さん牛さん羊さん猫ちゃんと見ながらゆっくりとドライブ🚗
ゆっくり走ってたらいきなり横から雄鹿さんが😱ビックリ!!😱はあ〜〜〜ん出ない!スピード出してたらぶつかってたな!標茶で最近鹿事故多いから気をつけて運転しないと😥
やっぱり湯宿だいいちに30分前に着いてまだ時間あるから先に山本牧場のソフト食べようと行ったらやっぱりもう今年の営業は終わってた😭来年ゴールデンウィークからオープンみたい残念🥺来年は早く来よう。
戻って湯宿だいいちに着いたらオープン5分前!今日は日帰り入浴団体のお客さんが居る😭男だけで10人くらいは🥺こんなに人居るの初めてだな!検温してから入浴料金払ってレンタルタオルを受け取って彼女と15時半に待ち合わせしてサ活スタート!
今日は混んでるから洗い場所が少ないから早めに洗い場確保して身体キレイキレイして皆さんが露天行ってる間にぬる湯で湯通ししてから迷わずオートロウリュのハルビアストーブあるサウナに👍小さい部屋で3段上段に座って2分後オートロウリュが🤩余り熱気が感じず!オープンして最初のオートだからかな?8分入って水風呂に!水風呂も進化してて深い水風呂に気持ちいい🤩最高!!外気浴はインフィニティチェアで3セット繰り替えしたが2〜3はロウリュに当たらず😭15分に1回のロウリュみたい🤔
露天風呂に移動して露天風呂入りながら温泉サウナが空くのを待つ!空いたのを見て温泉サウナに!久しぶりの温泉サウナも最高!!温泉サウナ後は迷わず自己責任川に飛び込む🤩冷たいけど気持ちええ🤩川近くにもチェアが3つ!直ぐに休憩できていい!最後にもう一回ハルビアサウナにオートロウリュキター!最後に気持ちいい熱風が🤩コレコレ!キマる!迷わず川にダイブ!!気持ちいい🤩今日はサイコーのサ活でした!!やっぱり1年に1回は来たい施設👍
脱衣所に水もあるし!ドライヤーはダイソン!流石の施設でした👍
帰り道またまた違う猫ちゃんと出会って!パッシングで教えてくれて鹿も🦌ゆっくりとかわせた👍お尻の白位部分が可愛い鹿🦌ちゃんでした😆

釧路着いてから横浜家系一和家で塩の濃いめで締めました🍜

横浜家系ラーメン一和家 釧路木場店

一和家ラーメン塩

濃いめにして濃厚に!めちゃくちゃ美味しかったです😋

2022.10.29 08:19
鹿の飛び出し😱💦無事で何よりでした😢色んな動物に出会いましたねー✨ だいいち いいなぁ🔥✨ 川に飛び込むのうらやましいです✨ ソフト残念でしたね💦

ヒロテテさんは時間あったら白銀荘ですもんね😆湯宿だいいちの日帰り入浴は時間が決まってるから昼間しか入れないんですよね🥺そこが残念ですよね!
2022.10.30 10:37

そうなんですよねー😁 GEEKと紋太以外は東側行ってないかも笑笑💦 西側に行きがち😏 ちょっと東側行ってみようかなー😆✨ だいいちはゆきかげのマスターもいいって行ってたなー✨
2022.10.29 09:29
虹別の牧場内にあるソフトクリームも美味しいですよ🍦 まきばのソフトクリームだったかな🤔川は女性側から行けなく残念です😢混浴入れば入れるのかな?
SHIHOさんのコメントに返信

SHIHOさんいい情報ありがとうございます😊行きに食べて帰りに違うソフト食べるパターンができますね👍
2022.10.29 09:44
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

湯宿だいいちへフラっと行ける環境が相当羨ましいです(*^^*) 今年は鹿も多いですねぇ🦌🦌🦌そういえば以前女満別で借りたレンタカー、見たら全車に鹿笛がついてましたね。また道東旅がしたいです😀
kazzcapy216さんのコメントに返信

いやいや kazzcapy216さんのメープルロッジぷらっと行ける環境も羨ましいですよ😊11月は鹿🦌が多いみたいなので気をつけます👍トントゥもありがとうございます🙋🏻
2022.10.29 11:48
川ダイブ、お疲れ様ッス‼️
Bob0806さんのコメントに返信

Bobさんの川ダイブも見て見たいですね🙄
2022.10.29 14:38
サウナからの川ダイブ、気持ち良かったでしょうね👍
てるぴこさんのコメントに返信

サウナから川ダイブは近場では湯宿だいいちさんだけですので男性はサウナから川ダイブはするべきです😆自己責任ですけど😁
2022.10.30 04:27
お尻は白いとかわいい認定なのね😊りょーかいww ケツデカ美白頑張る🍑🔥
BB8さんのコメントに返信

BB8さん白いお尻可愛いかったですよ🥰あの張りのある白いお尻たまらなかったです🤤短パンさんが鹿みたらあは〜〜〜んの意味がわかりました👍短パンさんもきっと白いお尻にあは〜〜〜んだったんだなと🤔BB8さんぜひお尻とB地区を白く😁たま子さんと😁
いつも時間差だからわやぺちーのサ活スルー率が高いなぁー😑🌀笑笑 川ダイヴ…飛び込みたい欲が止まらないっ🧟‍♂️✨これは行くしかないなっ😏✨仲良しLOVE LOVEサ活、良きだね、わやぺちーの🧟‍♂️💖

自分のサ活は気にしないで下さい笑笑!週末さんが川に飛び込んで胸板まで川に入れてる所激写したいです📸真冬に行きましょう🤩
2022.11.20 22:42
しれっと最後ネコ🤣北海道ってネコ多いんですか?私4匹と戯れましたが😆
akiさんのコメントに返信

自分も車走らせててこんなにネコちゃんに会ったのは初めてでした👍でも田舎の少し山の中のネコだから触れなかったです😭