わや(わやぺちーの)

2022.06.14

今日は14時に仕事終わって相方さんが休みだったのでぶらぶらしてからサ活前に腹ごしらえ今日はどこにしようと🤔Cocosに行こうとなり今日はCocosです👍自分はたっぷりチーズと国産舞茸の包み焼きハンバーグ!美味かった😋

食べ終わってからホーム大喜湯に👍車の中で19日大喜湯でひまわり温泉さんの熱波師さんの熱波ある事を知る!マジか🤩でも仕事だ!ショック🤯

ガッカリしながら身体キレイキレイしてから湯通しはすだちの香り風呂!いい香りだ😊外気浴で常連さんと会話してからフィンランドサウナ上段空いてたのでイン👍ロウリュまでまだ6分くらいあるなと蒸されてたらドア前を通りすぎる短パンさんみたいな人がアレっと思ったら戻ってきた!やっぱり短パンさんだ🤩切りすぎた髪型で登場😆✌️

イエ〜ィ✌️イエ〜ィ✌️生短パンさーの脚🦵🦵隣りに空いてたので一緒にセッション!生🦵🦵 生🦵🦵最高です!笑笑

久しぶりのセッションで聞きたい事がいっぱい🤩だいいちの話しや!でも自分は先にギブアップで水風呂混んでたからシャワー水浴びてから外気浴🤤気持ちいい!短パンさんも外気浴きてまたまた隣り空いてた!短パンさんととのわせないで談笑😆楽しいけど今月で釧路離れちゃうと思ったら寂しいな🥺後、何回セッションできるのか?今日最後じゃないよねと思いながらの外気浴🥺

話してたら身体が冷えてきたからもう一セッション🦵フィンランドサウナが混んでてドライサウナ見たらガラガラだからドライサウナにしようと!入ったら1人だけ3段目に短パンさんとままたまたセッション🦵8分入って水風呂👍水風呂も短パンさんとセッション😁今日はいい日だ🤩

今度は縁側ベンチで外気浴!今日は2セット終了😆今日のサウナ終わりはマッチで👍

写真  マッチと生生短パン

ココス 釧路店

たっぷりチーズと国産舞茸の包み焼きハンバーグ

包み焼きで熱々のハンバーグでチーズたっぷりで美味しかったです

他5件のコメントを表示
へーんーたーいー🧟‍♂️💖笑笑 生生短パンて、短パンさん生ものだよ、もともと🧟‍♂️✨笑笑

短パンさんに会えるのが貴重なんですよな今は😭今は生短パンが拝みたいです🙏週末さんう〜ら〜や〜ま〜し〜で 〜しょ😙

うらやましくは、ない🧟‍♂️✨笑笑 だっていつも短パンさんは近くに来てくれるし、見てるし、見たくなくても視界に入ってくるし😁👍✨笑笑 さて、仕事が激務の中、今週はどーなるだろー😩💦💦💦

忙しいそうですね🥺19日は来るんですか?短パンさんもこれるかわからないと🥺19日来たら週末さんも短パンで来て下さいね😁📸待ち構えてます👍

短パンさんがラスト熱波になるから参戦したいんだけど、現状かなりスケジュール厳しいです😓なんとか21時だけでも参戦出来るよう攻防戦を繰り広げております😡🔥🔥🔥きっと短パンさんへの想いが通じて行けると思います🧟‍♂️✨わやぺちーのはついで、で😘💖笑

でも、まだ短パンさんも来れるかわからないとって言ってたような🥺21時に釧路入りですか!ハードスケジュールだ🥺来月から短パンさん何処になるんですかね!帯広なら😊
返信4件をすべて見る
2022.06.15 17:48
生!生!生の足🦵🦵🦵最高です‼️うひょー(*/□\*)
ぽこぽこさんのコメントに返信

生はほんと最高なんですよ🤩鼻血でますよ😁
2022.06.15 18:02
わやぺちーの仕事なのか🥲仕事のわやぺちーの見に行きますね😊
まさぞーさんのコメントに返信

まさぞ〜さん釧路入りするんですか🤩やった〜👍👍👍F式サウナ換気ちゃんとしますね😁
2022.06.15 19:29

今月は逃せないでしょ‼️🔥わやぺちーのとは7月の事でもちょいとお話ししたいですし🙇‍♀️今月はピンポイントで日曜休み取りました😁
まさぞーさんのコメントに返信

7月でお話し?なんだろ😆よくわかりましたね19日熱波って😁さすがまさぞ〜さん!熱波の匂い嗅ぎ付きましたか!!
返信2件をすべて見る
2022.06.15 18:05
19日は大喜湯で熱波イベントがあるんすね。 17、18日はどうなるかわかりませんが…
ヒロヒロさんのコメントに返信

ヒロヒロさん今週帯広入りでしたね🤩たぶん週末だから熱波やるんじゃないですか?🤔
2022.06.15 20:17
わやさん、仕事なんですね~😖💦ってことはサウナの見守り管理人ですね😆✨️
みきさんのコメントに返信

日曜日は大人しく見守ります!そして熱々サウナにしときます😁
2022.06.15 23:01
鼻の下デロンデロンに伸びていたのですか?笑
TAKAさんのコメントに返信

🩳と🦵で鼻も伸びて👃目もギラギラ👁✨よだれ🤤だしまくりでした笑笑
2022.06.16 23:34

そんな変態わやさんにはambitiousのファンになってもらいambitiousファン釧路支部長をお願いいたします。笑 釧路のサウナーさん達をambitiousのファンにしてくださいね‼️笑笑
TAKAさんのコメントに返信

変態がambitiousのファンになったら大変ですよ🤣脚🦵しか撮らなく笑笑 ambitiousの勉強しないとダメですね👍まだ顔と名前が😭
2022.06.17 10:20

えりも支部にambitiousの変態ファンがいるので大丈夫です👍笑 脚🦵🦵ばっか撮っていたらダメですよ〜笑えりも支部長と帯広支部長が怒ります😤

ambitiousの脚ダメですか😭
2022.06.17 19:59

脚ではなく全身の写真撮りましょう‼️堂々と‼️笑
返信5件をすべて見る
2022.06.16 00:31
おぉ…こちらでは短パンさんのおみ足‼️待ってました😆尊いですね🙏わやさんだけのものやったのに皆さんに分けてくださりありがとうございます🤣
akiさんのコメントに返信

ほんとは世に出したくない写真でしたが😁出しちゃいました👍今度は違う角度から撮りますか😁短パンさんの後ろのふくらはぎ辺りどうです? akiさん見たいですか!😆
2022.06.16 13:46

わやさん‼️ぜひお願いします🙇あと、右足の親指も見たいです‼️
akiさんのコメントに返信

akiさんの為にパパラッチしてきます📸✨🫡親指ですね👌
返信2件をすべて見る
短パンさんの短パンを拝みに現れたら目をギラギラ👁✨👁✨して待ってます🤤