久しぶりに来ました!今日はサ活メインじゃなくて温泉メインでサ活😌道東サ旅中のakiさんの投稿見て久しぶりに来たくなりました👍サウナもコロナ禍中はサウナは15時からだったけどコロナが少し収まってるからかサウナは通常通りの時間に戻ってるので12時半頃にIN🥳

久しぶりだったからスタンプカードも新しく貰って今日から1年間で10個貯めるぞと決意👍1000円のレストラン無料狙い😏

脱衣所に入ったら先客2名!かけ湯して身体洗ってたら2人上がられて貸し切り状態に🤩ラッキー!久しぶりの琥珀色の重曹の泡の温泉最高!つるつるがまとわりついてめちゃくちゃいい!ここは温泉力があります👍でも露天風呂は温い!この時期だからか早い時間は露天風呂は温いな🤔

一通り入っても誰も来ない!先ずは4セットサ活!サウナ内に時計ないので持ち歩いてる砂時計で👍サウナ9分 めちゃくちゃ冷たい水風呂😱20秒くらい!外気浴!椅子が無いから岩風呂の岩で休憩👍椅子置くスペースあるの勿体ないな🤔

もう一回身体やら洗ってから最後に1セットサウナ入って今日は温泉いっぱい浸かってから終了!身体がツルツルになってるな😊やっぱりいいTAITO!通います👍

わや(わやぺちーの)さんのHOTEL TAITOのサ活写真

つるいのたんちょうソフト

300円

aki
2021.12.07 18:08
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

あかん…もう一度道東帰っていいですか?あの温泉にもう一度浸かりたい…。しかも貸し切りなんてそこはパラダイスですか‼️必ずや舞い戻ってみせます‼️サ旅中は本当にありがとうございました🙋
わやさんと言えばソフトクリーム😁👍✨
akiさんトントゥありがとうございます😊久しぶりに浸かったらやっぱりよかったです!1時間くらい貸し切りだったのでプライベートサウナと温泉でした👍また釧路に来て下さい!また十勝もいい施設いっぱいですよ🥳
週末サウナーさん帯広行った時もソフトクリーム探さなくては🤔ひまわり温泉近くと鳳乃舞近く😁
わやさん、ソフトクリーム系たくさんあるのでご安心を😁👍✨笑笑 早くいらしてください✨
2021.12.08 02:15
出た、たんちょうソフト!ww😋チキン味かと聞いて週末ゾンビ氏につっこまれたやつだw 帯広のクランベリーのソフトクリーム美味しかったです🍦✨
天然記念動物を食べたらダメなんですからねっ😤💨笑笑 クランベリーのソフトクリーム美味しいですよねっ😁👍✨ 近くに寄った時は必ず読谷ミックスを食べますっ✨ 読谷食べましたかっ⁉️ もし、まだならまた帯広へお越しくださいねっ😊💫 わやさんもすぐに来ますので笑笑
BB8さんあの後チキンたべたんですか😁クランベリーなるほど🤔メモっときます!👍
ゾンビさんもソフト食べてるんじゃないですか笑笑 来週行こうかな🤔
来週っ⁉️⁉️⁉️ 曜日や時間帯等決まりましたらぜひ教えてください😆👍✨✨✨ わやさんのセッションしたいから仕事と重ならなければいいなぁー😁♨️♨️♨️
週末さんまだ決まってませんがセッションしたいですね😊 あっ!ひまわり温泉さんの大喜湯熱波日が18日になってその熱波仕事で出れないのがショックです😭めちゃくちゃ豪華熱波師🤩なんとかならないかな😭
2021.12.08 09:47
読谷ミックス!やっぱり美味しいんだ😭←母に「わけわかんない、バニラ一択」で強行突破されたんです。ひまわり温泉にもオリベリにも行けてないので絶対帯広リベンジします🐷💛
2021.12.08 09:53
チキン、毎月やきとりとケンタッキー食べてます私w😋 わやさん=たんちょうの人でインプット!たんちょう🍦食べてアウトプットしなきゃ呪いが解けませんw
わやさん、BB8さん、ぜひ、帯広で待ってます😊👍✨✨✨
2021.12.10 22:54
わやさん、初めまして。いいね&お気に入り登録して頂いたので🙇、おじゃましました😆 それがTAITOのサ活で、たまたま上司からその温泉の素を貰って自宅で入ってた矢先でした(笑) その時間、気分だけは鶴居村😌 機会があれば行ってみたいです(なにぶんチャリ生活なので…😅)
たかひろさん、こちらこそお気に入りありがとうございます!単身赴任で釧路に住んでるんですね👍チャリでなら鶴居まで行けないですよね!ほんと鶴居のTAITOの温泉はめちゃくちゃいいですよ🤤もしホームで会えたら宜しくです😆