Sauna & Spa Green サウナ&スパ グリーン~愛宕山温泉~
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
朝から小雨混じりな福島県中通り地方。昨日に引き続き午後からお仕事なおっさんです。
皆さんこんにちは👋😃
ここ最近仕事前ウナにすっかりハマっております。仕事終わりだと一刻も早く飲みたい派なので。部屋で暫く風呂に浸かっていないなあ。
グリーンさんへ8:30過ぎに突入。微妙に小さくて細くて謎のコイン方式の不便なロッカーに荷物をぶん投げ浴室へ。もう慣れた施設なのでNoフガフガです😉
私以外に2名のお客さましか居ない。やっぱり心配になるスタイリッシュ施設です笑
一つおき位にシャワーヘッドがミラブルです。当然ミラブルのあるカランへ。油性マジックチャレンジは描いてくるの忘れたので次回にでも。
水流をストレートにして歯磨きしてみますがやはり歯がもげそうになる程強烈です。ついでにヘソの穴チャレンジしてみました。かなり綺麗(になった気がする)。
朝からカランで色々「あわわわ」とか「おお凄え」と試して(遊んで?)いたら9:00のオートロウリュを逃してしまいましたが30分毎にあるので大丈夫です。
仕事前なので短め3セットで終了。102℃でナイスセッティング。湿度もバッチリでした。そういえば途中水風呂とか温度を測りにきたスタッフさん。水風呂は普段だいたい15℃強。今日は訊ねた時点で16℃位ですって。柔らかくて丁度良い温度ですね。好みはあるでしょうけどね。
本日も気持ち良かったです。ありがとうございました♥️
※是非ミラブル設置の施設に行かれた際はヘソの穴チャレンジは如何でしょうか。サッパリ(になった気が)しますよ。但し強烈なので自己責任でお願いいたします🙇
お疲れ様です、せいちゃんさん😄 あら!ヘソにバッテン描いてチャレンジとは!素敵!こちらの施設色々チャレンジ(うなぎ風味ロウリュとか)していて応援したくなるのですよ。近隣店舗に比べると入館料が少し高めですけど😅
うなぎ風味ロウリュ!?面白すぎる🤣サ飯は絶対うなぎ食べたくなりますね🤭
私は参加したことありませんが意外に好評?だったらしいですよ😅 サ飯にウナ丼セットになって。穴子丼だと少し料金安かったのかな。サ室で腹減って仕方ない気がしますけどね笑
最初からウナ丼がセットになってるんですね!素晴らしい✨なんなら残り香で、白飯だけでもいけそうです🤭
今再度確認したら10月14日に開催予定。参加費第三回サウナギが8000円、第一回サアナゴが6000円ですって。気にはなりますけどね…。結構いいお値段…😅
調べていただき、ありがとうございます。ほんといいお値段ですね😅検討してみます笑
お疲れ様です、すけきよさん😄 あら!そうなのですか。今回は意外に大丈夫だったのですが気をつけます。腹痛は嫌ですものね🤭
お疲れ様です、しっぽさん😄 ウィスキングやっぱり良いですか?と敢えて愚問を投げかけてみたりします笑 私の勝手なイメージでは浮遊感とか色々含めて「魂のリフラン」でしょうか😉 今回開催日は仕事ですが次回チャレンジしてみようかしら。
飛べます🕊️
「魂のリフラン」になっていました😅 飛べるのですか🐥 色々調べたらジートピアさんがパイオニアですね。行きたくなってきましたね。
例の施設に泊まった後、ハシゴも可能かと🤭ワタクシもBSHの店舗に行ってから行きました故🚃他にはマルシンスパでもやってますしね👍
山崎さん、お疲れ様です🙌 なんてこった😇 歯磨きがやっとの事慣れて来たところへそ穴チャレンジ! 忘れなければ次回ベルか極楽湯でやってみます👍!
お疲れ様です、みつおさん😄 ミラブルトントゥありがとうございます。ヘソ穴チャレンジは荒業なので1日一回までにしてください。おおっ!てなった後にミストに変えて優しく労るイメージです。ヘソ穴を😉
お疲れ様です、てるぴこさん😄 是非お試しください。ミラブルで色々。新たな発見、チャレンジが見つかるかもですよ😉
お疲れ様です、37さん😄 これまた意外に大丈夫でしたヘソ穴チャレンジ。普段から指突っ込んで石鹸で洗っているので鍛えられたのでしょうか😅 ウィスキング気になっているのですが料金見てビビったり笑 でも施術中は世界が変わるらしいです。