ひばり温泉
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
5月ですね。GWも関係ないおっさんはセルフロウリュが始まったマイスパひばりさんへ。然程混んでないわね。皆さんこんにちは。
午後から仕事なので短めの2セット。いつも通りにこなすと眠くてかなわんのです。
SNSや店内の5月イベントポスターで「セルフロウリュ始めました」とあり、肝心のサ室にはサウナストーブの前にバケツと柄杓。2セット共に他のお客さんがロウリュしてくれたので、自分は蒸されるのみ。
ひばりさんはサ室が広い(女性側はミストもあるのでドライはもっと狭いでしょう)のでガツンとした熱波がきませんが、湿度も上がり良き。但しロウリュ自体知らないお客さんもいらっしゃるでしょうから、サウナ室内にもロウリュのやり方・マナー等の掲示があったら良いのかも、ですね。
どんどん進化を続けるひばりさん。通い始めた頃のカオス度が懐かしかったりしますが😅
本日もありがとうございました。
そうなんですか?一度行ってみますよ
やすだ選手さん、トントゥありがとうございます。私も最初知らなくて他の方から教えてもらいました。受付の時スタッフさんから「セルフロウリュ始まったので」とも。先月あまりお伺い出来てなく事前情報全くありませんでした😭
らーさん、お疲れ様です。福島いらっしゃるのですか。お仕事なのかプライベートか分かりませんが、温泉も色々楽しめると思います😄ひばりさんはサ室広いし座面も広いので快適ですよ。水風呂は若干クセがありますが。
Mazo Itohさん、コメありがとうございます。そうなんですよ、おじさんビックリの巻です😄サ室広いのでガツンと来ないのは内緒にしておいて下さい😅