ひばり温泉
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
今年も迎えましたね。3月7日といえば消防記念日。はい。
という訳でお仕事お休みのおっさんは、先月26日から始まったひばりさんへ12:00のロウリュサービス目当ての突入です。皆さんこんにちは。
先月は仕事で参加出来なかったので、今日は並々ならぬ緊張感を持って挑みました。1時間前に整理券配るのかと思いきや10分前にサ室前に集合、先着20名。時間配分を考えなきゃ、と焦る中年男性でしたが、結果参加者は10名程。
ロウリュストーンがパスタ茹でる鍋より大きく、ラーメンの寸胴より小さいものに山盛りに入っていてアロマ水をかける。撹拌するも熱波が弱い。その後一人10回程の大団扇スタイル。こちらも熱波がソフト過ぎ。なんならロウリュしないサ室の温度の方が安定しているかも。
でもね。色々挑戦しようとしているのが体感出来ました。おっさんはひばりさんをますます好きになりました。
これからも通いながら応援するわね。本日もありがとうございました😀
消防記念日に爆笑しました!(追い爆笑)オモロすぎます!さらに「パスタ茹でる鍋より大きく、ラーメンの寸胴より小さいもの」、センスありすぎです!これからもほのぼのかつキレのあるサ活を楽しみにしています!
Mazoさん、コメ、ギフトありがとうございます。毎年の健康診断の結果に一喜一憂しながら、これからも細々とサ活投稿していこうと思います😀
3/7は消防記念日!? それは盲点でした😅 でも消防もロウリュも似てるからなんか納得です🤔←おい 結果はどうあれ自分が行く施設がサウナのこと何か頑張るの嬉しいですよね🙆♀️
みつおさん、こちらこそいつもトントゥトントゥありがとうございます。先着20名との事だったのですが、10名位しか集まらなくてちょっぴり切なかったです(笑)東京ぶらり旅楽しんで下さいね😀
マンボウでしばらくひばりさんから足が遠のいてましたらロウリュウサービス定期になったのですね。絶対いきますわ。
あきひろさん、ありがとうございます。正直まだまだですが、変化していくのを期待しながら応援していこうと思います。