サリー

2023.12.31

【サウナ納めで、やらかした!】
朝からバタバタの大晦日。おせち作ったり、年賀状の追い込み。大掃除の仕上げ。目が回りそうな慌ただしさ。
今年の洗濯物は今年中に終わらせようと、寝具類の大物も全て洗濯して、山のような塊をふたつ抱えてコインランドリーの巨大乾燥機に投入。
その、乾燥機待ちの時間!よし!今年最後のサウナチャンス。
30分しか時間ないけど、なんとしても今年の汗を出し切るために16時ロウリュ受けたい!
で、焦りすぎたねー。ダッシュでゆーとぴあに向かい、超高速脱衣。
2セット目。上段スタンで蒸されて水風呂。外気浴。あら?右目が見えない!!
コンタクトが片方ない!!うわー。さっきDDBして顔上げて、拭いたときだ!タオルにもくっついてない。水風呂付近の床に、まさにデイダラボッチのような姿勢で這って探し回るも、見つからず。流してもうた!
排水口の格子も上げて確認してもらったけれど、後の祭り。
やらかしたー!
ついこないだ買い替えたばっかりなのに!痛すぎる!しかも年末年始でお店もやっておらず、買い直せないしー!!ガックリ!
まあ、今年の厄をこれで全て落としたと思おう。(無理矢理なポジティブ!)
片目ぼんやり状態で16時ロウリュへ。こじ様と、新人の「サバンナチャンス純」さんの二名体制!こじ様の後に続けて純さんが扇いでくれるので、めっちゃ得した気分!
アロマは「バーチ」。白樺の香りだそう。今年の締めくくりにピッタリな、とても良い香り!
純さん「熱くて耳がちぎれるー!」と途中でタオルを巻き直し、ほっかむりして扇いでくれました。ありがとうございます😭涙ちょちょぎれるわ。
結局、なんだかんだでタイムオーバー。50分間滞在、怒涛の3セット!コインランドリーへ猛ダッシュ。

今年は、やまびこからゆーとぴあに変わったり、いろんなことがありました。
本当に本当に1年間お世話になりました!また来年もよろしくお願いします!

2023.12.31 22:22
片目で運転大丈夫でしたか💦確かに、今年の厄も一緒に流れたでしょうね。来年もHANAさんのサ活を参考にさせて頂きますので、よろしくお願い致します🙏良いお年を~👋
2024.01.01 13:05
てるぴこさんのコメントに返信

あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします❣️片目で運転するの怖かったです。今度から危険を回避するべく、ちゃんと外してサウナメガネします🥸今年はクイックでなくゆったりサウナに入りたいです。最近蒸されているときの呼吸法を編み出したのでまたご報告します
2024.01.01 14:04
あけましておめでとうございます🌅厄も一緒に落としたと考えるポジティブ思考、たとえ無理矢理だとしても見習いたいです。今年もHANAさんのサ活を楽しみにしてます( ´▽`)
2024.01.03 01:04
かつひささんのコメントに返信

明けましておめでとうございます⛩🎍いやー大晦日、バタバタすぎて、何かやらかしそうな予感がしてたんです。焦りは禁物ですね。。。今年はいい年になるといいのですが。。。悲しいニュースばかりですしね。。。
2024.01.01 21:07
サリー サリーさんに37ギフトントゥ

HANAさん、今年もよろしくお願いします🙏✨30分でサ活行くのはすごい😁厄も落として心機一転新しい年のスタートですね😊今年もどこかの施設で一緒にセッションできたらいいな🥰
2024.01.03 01:07
CHIEさんのコメントに返信

ありがトントゥです❣️今年もよろしくお願いします♫どこかで一緒に蒸されましょうねー❣️飲み会でもまた会えるといいな❣️30分サ活はあまりにも無謀だったわ。。。結局時間オーバーして、コインランドリーに慌てて駆け込みました!😭