神州温泉 あるごの湯
温浴施設 - 大阪府 豊中市
#湯めぐりスタンプラリー2024
#神州温泉 あるごの湯
#あるごの湯
スタンプラリー完走のために年内に30ヶ所は達成しておきたいところだけど🈁んとこちょっと🤏停滞気味〜😜
なかなか思い切って遠いトコ攻めれてないのが原因だけど(もう残りはほとんどそんなトコばっか😵)
ただいざという時のために温存してたのが少々あって🙄その一つがこちら💁
パチンコ店併設で1000台近くの🅿️が無料なのは大きなポイントです❣️😎
私のアイコンのイラストをあずみまりさんに描いてもらったトコなんですが…🤔
正直なところ🈁にはあまり思い入れがありません🙄
割と一般的には評価の高い施設なんですが私的にはイマイチ面白味が無くて退屈な🥱ところです(個人の感想です🤗)
団扇を使っての定時ロウリュサービスや広い炭酸泉とか良いところも幾つかあるんですけどね〜😅
以前来た時と大きく変わって無いので詳細は省きますが、サウナハット掛けはサ室横に設置されてましたネ❣️
🈁のサ室のストーブってあんなにちっちゃかったっけ⁉️😳30㌢四方くらいしかないストーンにアロマ水何回も掛けてたけど🤔後半はほとんど鳴いて無かったような…🫣
🈁の岩盤浴入ったコト無いけどそっちはイイんだろうか⁉️🫢ガラガラ抽選会(利用¥1000以上で1回)で当たればイケる❣️🤩と思ったけど…残念ながら😢ボウリング🎳1ゲーム無料券🆓しか当たりませんでした😩
(7333🚶🏻➡️)
BIBIChanに🈁でもやってもらわなあかんネ〜😜
パチ系列店はアウフグースイベやって無い店が多いですねぇ💦 BIBIアウフイベ…🤭 色々アウフグースイベ望む🙋
水春みたいなミュージックロウリュ系のヤツとかあったら一人でも楽しめるカモ🦆?だけどそういうのは無いみたいネ❣️🥹
チムジルパンは40〜100℃の様々なタイプの部屋があるみたいですね❣️ 🈁で熱波師さん呼んでイベントとかやったりしてましたっけ?🤔正直覚えが無いです😅
今日、休みであるごの湯行こうかと思いましたが、なんかサウナがあまりと皆さん書いてるので考えますね。 炭酸温泉広いのは私的に魅力ですが、 平日900円も微妙
もうすぐ学校休みになったら昼間でもドラクエ来ますよ⁉️😩
ドラクエ? 近くが1番良いけどね、湯めぐりスタンプラリー目的にしてたら中々難しですわ。
熱波師の方はあんまり来ないと思います。スタッフの方が複数名でタオルやうちわを使い扇いでくれます^_^