極楽湯 女池店
温浴施設 - 新潟県 新潟市
温浴施設 - 新潟県 新潟市
今日も今日とて サ活日和〜♬
本日は 竹笋生(たけのこしょうず)
筍が生えて来る という事で
現在 呪術廻戦コラボ中のコチラヘ
カレンダーの無料券を出し スタンプ押してもらう
グッズはタオル全てと 饅頭 ポーチが売切れ
洗体〜下茹で
コラボ湯は狗巻さん 森林の香り
洞窟風呂(〜続く露天風呂)が
日替わり湯となっていて
紫のいい香りの湯^ ^
ドライサウナ95~98度 ひのきの香り
いやあ!やっぱりこの温度
めっちゃアツい 気持ちいい^ ^
ー瞑想ー
みえるイメージは 紫色の宇宙空間を
漂う少女 微笑んでる?ような
掛け湯〜水風呂15度
おおっ 久々気持ちいい^ ^けど
ちょっと短めにしとく
外気浴 イスに座り脱力
脳内くらくら
陽の光は暖かく 時折吹く風は優しい
肌の表面はちくちく スパークル!
毛細血管に 血が行き渡る そんな感覚
見上げれば 雲ひとつない青空
この間は 裸ん坊だった 木々も
青々と葉が繁り 風に揺れている
はぁ…なんて 爽やか!
ぶっこわせ!
ぶちこわされた わたしの
にちじょうは
つらくて まいにち ないていた
きずだらけで なんとか
あしをひきずり あるいてた
がれきのなかから すこしずつ
ひつようなもの えらびだし
いちど ならし せいちして
いちから じぶんのためだけの
いばしょを つくったんだ
すなのしろ かもしれない
でもそこは あたたかく
ひつようさいていげんのばしょ
それでいい
それでじゅうぶん
いつしか いごこちはよくなって
はなはさき くさきはのびて
らくえんとなるよ
こわれても こわされたって
また いちから つくればいい
なんどでも
なんどだって
たちあがることは できるんだ
、、でもべつに ほうちしてても いいと思うよ 自分が疲れたら 壊されたものは 静観して とりあえず 泣いて 泣き疲れたら お茶を飲んで いっぷく 沢山休んで 休み飽きたころ また少しずつ 1からやれば それでいい^ ^
のかもしれないですね(*´ω`*)
ずっとおなじではいられない
ういてんぺん ですね
とどけてくれて うけとってくれて
ありがとうありがとう
生きていく過程で辛いこと、悲しみに潰されそうなことは、誰しもあり… 何度もいばしょをこわされ、何度もたちあがるのは素晴らしいけど、みーさんの心はしんどいと思うんだ😮💨 だから、時折1人でたちあがるのが心細くなったとき、そんなときは、みんなで一緒にたちあがろっ👍
しおぽん🥺どうもありがとう✨そうだね ひとりでは 押し潰されて 心が冷えたり 時に怖くて立ち向かえないときには 誰かの 言葉だったり 支えがあるからこそ 行ける 出来ること あると思うよ😌そうして 皆んなで支え合っていけるなら なんて温かな世界🌍だろうね🙏✨☺️
ぺるさん✨ありがとうございます😊 そうっ‼️もう たまにくる あの不思議な感覚 スパークル⚡️ほんと くらくらも そうだし サウナトランスも…ほんと サウナしてないと 知り得ないこと たくさんありますね😌✨おつです🙌
覚醒の瞬間ですね🙌
おおっ😳✨ピカーーーン❗️ ですね🤭ぺるさんて 覚醒のとき どんな 感覚訪れます?🤔
とんとぅー切れ🙏ごめんなさい🙇♀️💦 ありがとんですー✨
覚醒の瞬間〜 自分でも不思議なんですが 自分じゃない自分 自分以上の自分になってます🤗 スーパーマリオですね😄
ほっほーう‼️😳ぺるさん 無敵マリオ🌟になる感じ❓かな、、🤔いーですねぇ🙏何でも出来そう✨
らっこさん✨🦦ありがとうございます😊はい🙏最高の時間でした✨久々行きましたが やはりいいですねぇー🤗
ありがとーんですー☺️とんとぅー切れてて すみませんです、、🥺💦
みやさんお疲れ様です⤴️ 平日のホームサウナいいですね➰💡🈂️ 気温も上がってきたから水風呂が心地よくなりましたね🐬 チルアウトうまうまです😋 寝る前に飲むと睡眠の質上がるかな🤔
みけさーん😸ありがとんですー✨はいぃ なんだかんだで かなりご無沙汰でしたが やはり女池のアチアチサウナは 良いですねぇ〜🤗ほんと 一気に気温も上がり水風呂も 外気浴にも良い季節✨🤭ちるあうと🤔どうだろ❓
調べました🔍特徴: GABAやL-テアニンが配合されており、起床時の疲労感軽減や睡眠の質の向上をサポート 注意点: 冷たすぎるものは胃腸に負担をかけるため、常温に近い状態で飲むのがコツ カフェイン入ってないので 寝る前に飲むのもいいみたいですよぉ〜🙏☺️✨
そうなのですね💡 ご親切にありがとうございます🎵🐱 早速飲んで寝てみようと思います💤😁
いえいえ☺️こちらこそありが㌧です✨なんか 瓶入りの 睡眠特化の チルアウトもあるようですっ‼️是非試されたら 結果教えてください🤭でもみけさんて 走るしお仕事忙しくされてるし…睡眠困ってなさそう、、❓眠れない日とか あるのですか❓🤔
今調べたら栄養ドリンクみたい瓶のチルアウトありました🎵ドラッグストアにあるのかな🤔 平日はぐっすりですが、休みの前の日は次の日楽しみで寝れませんね…🤣 あと中途覚醒多いかもです…👀
ふふ🤭遠足楽しみな 小学生みたいですね✨☺️そっかあ、、途中覚醒は、、?ふむ 多分お身体はめっちゃ疲れてそうなのに…ね❓なんだろ🤔はい🙌是非 瓶のチルアウトも 探してみてください✨ちなみにamazonで売ってましたよ👍