鴨川グランドホテル
ホテル・旅館 - 千葉県 鴨川市
ホテル・旅館 - 千葉県 鴨川市
おはよー御座います。
鴨川よりオッさんです🎵
家族のサプライズにより鴨川に(笑)
昨日の私は夜勤明け〜…で家に帰ると妻と息子が『今日は、休みなんだよね〜出かけるよー‼️』と💦『へ?』とマヂで声が出たw
妻が買ってくれたサウナ巾着を持ちながら車に乗って見ましたが…何か荷物多くね?
で養老渓谷に紅葉狩りに昔行ったよねーと話が弾み『んじゃ行くベー』と養老渓谷で散策して息子が鴨川に行って見たいと…はぃはぃ行きますよ💦
でグランドホテル近くで妻がサウナある見たいよ?
はぃはぃ行きますよ💦💦
到着して妻が受付してくるわーと、そうしたら息子がラウンジでビール🍺飲んで良いよ。帰りはオレが運転するからと…キャ〜頂きまーす🎵と飲んでいたら…
妻が部屋の鍵をポイと出して来て『いつもお疲れ様〜今日は、ここ泊まってゆっくりしよーよと…』
はぃ私、ラウンジでギャン泣き(^◇^;)
私の今回のシフトを見ていて混んで無さそうな平日の2日間を調べて2人共、休みを合わせてくれていた見たいで息子も私の私服を知っているので私と妻とで話している間に詰め込んでいました。
前段が長くなりましたが、部屋に入り速攻で浴衣に着替えて鴨川グランドホテル浴室in(サウナハットとマットは部屋置き)パシャパシャが無いのでゴシゴシを行い一先ず展望温泉とやらで湯通しw
さぁさぁお待ちかねのサ室in‼️
5名でイッパイの1段のみのサ室でストーブにストーンがのっていますが水掛け禁止🈲…
温度計は100℃を指していますが、ロウリュをしない為に昭和乾式ストロングタイプでじっくりと入れる私好みのサウナ❤️息子と2人だけで貸切状態の為に、いつもは出来ないお喋りをw
もーー流れ的にも満たされ過ぎて、またウルウル🥹しながら息子に目が赤ーよwと笑われて『嬉しい時と感動した時の涙はいつ流しても良いの‼️』と何セットしたか分からないくらいに温泉♨️&露天&サウナを堪能させて頂きました。朝5:00サウナも良かったっす〜🎵
家族に感謝しながら、朝ごはんを食べて次の行き先を楽しみながら考えます。
マヂでギャン泣き初めてだったかも(⌒-⌒; )
かとさん、お疲れ様です。素晴らしいサプライズ👏ご家族に感謝ですね。確かにこれは泣きます。
山﨑さん、おはよう御座います&お疲れ様です。 本当に、危うく声が出そうに💦 紅葉狩り🍁とお風呂かなぁと思っていたらのサプライズにはビックリでした。 周りの人達に、見て私の家族最高でしょ😃と声に出したいくらいに感動しました。 この山﨑さんへの返信を打ちながらも、思い出して軽く涙目🥹です💦 トントゥ有難う御座います。 私からのトントゥ…上限を超えてしまっていて御免なさい🙇♂️
かとさん、お気になさらず。いつも納税した以上の返礼品を頂戴しているので、無問題です👍ゆっくり休みを満喫して下さいね👋
有難う御座います(`_´)ゞ オッさん頑張って遊んできます‼️
なす。さん、お疲れ様です&有難う御座います〜 本当に、自慢の家族です😭 次は私からのサプライズですね‼️ マヂで気力が爆上がりしました〜 トントゥの残りが1桁なので御免なさい💦 本日は、夜まで遊んで帰りまーす
トントゥなんてお気になさらず!! ごゆっくり楽しんでくださいね♪ 返信ご無用*'v')ノ゙
サプライズ家族旅行とっても素敵ですね✨かとさん、家族に愛されてますね🥰
のぶさん、お疲れ様です&有難う御座いま〜す まさかまさかの、サプライズでした😳 ギャン泣きの時は、そんなに喜ぶんだ〜と若干息子引いてました💦 トントゥのお返しをしたかったのですが…トントゥ使い過ぎて残り1桁(T . T) またお送りしますね〜
かんかんさん、お疲れ様です&貰い泣きもあざます‼️ サプライズ時に、ラウンジで休んでた周りの人たちもドン引きする程💦さらには息子もサプライズしたらオッさんギャン泣きしちゃったよ的に若干引いてましたけど… 本当に、勿体無いくらいの家族です。 次回は私からサプライズして、泣かせる番ですね〜 それでね…かんかんさんにトントゥお送りしたいが残りが無くて💦また次回ガッツリ行かせて頂きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私の方こそ、かとさんとかとさんファミリーに感動トントウ送りたいとこなんですが、前回のコメ時点で今月既に送りきれトントウでして😢でも、伝えたくて思わず📝💦サプライズした方もギャン泣きみたら嬉しい限りでコソ泣きしてると思うよ🫶楽しんでネ〜😊
あざーす😄 今から夜食を食べて自宅に向かって見たいと思いま〜す。
いつも仲良しなご家族だな✨って思いながら、幸せお裾分けしてもらっていましたが、今回はスペシャルですね🙈心温まるサ活、有難うございます☺️
ととのえ♨️太朗さん、お疲れ様です&有難う御座います。 楽しんで来ましたよー 今日は、仕事ですけど…(T . T) でもリフレッシュ出来ました‼️ まだまだオッさん頑張りますよ〜w