天然温泉 豊穣の湯 (ドーミーイン池袋)
ホテル・旅館 - 東京都 豊島区 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 東京都 豊島区 宿泊者限定
叩けボンゴ 響けサンバ 踊れ南のカルナバル
あのヒャダインさんが好きなマツケンサンバ、でもサンバじゃないとヒャダインさんは話しています。確かにサンバ要素1つもありません。そんなマツケンサンバカフェにようやく当選し、行ってまいりました。抽選全滅の人も沢山いらしたので、今年の運は早くも使い切ったようです🤪一応年末に買ったマツケンサンバのフーディーに、妹に買ってもらったしまむらのマツケンサンバ靴下と正装で行きましたが、ガチ勢には敵わなかった。アイツら上様のぬいぐるみとか持っているんだぜ😓見たことも無いグッズたくさん持ってきたんだぜ😰
ミラーボールが輝き、上様も輝くなか、延々と流れるマツケンサンバⅡ。英語バージョンと日本語バージョンを繰り返す中、30分ごとに行われるもっと☆マツケンサンバⅡタイムではグッズのタンバリンやマラカスを鳴らして盛り上がる。とは言えお一人様エリアでノリノリなのは私一人…みんなもっとトゥギャザーしようぜ❗
腰元ダンサーズが持っているキラキラ棒を手作りで持参した少年少女や、若いお嬢さんがた、間違ったアミーゴやセニョリータが楽しげに過ごしているのを見ながら、制限時間1時間を楽しむしか無い。慌ただしかった。食事は前回のカフェよりも種類が減ったようですが、普通に美味しかったです
渋谷パルコの開運マツケン堂は、大晦日に行ったときよりも色々と売りきれていて、職場の人に買ってくると言ったメモ帳やお守りアクキーなんかはありませんでした。明日池袋パルコの方にも行ってみよう
明日は池袋パルコ以外に行ってみたい所がありまして、こちらに泊まっています。やっぱりドミ活しないと人生楽しめないようで、今日と言う素晴らしい日を楽しみに働けておりました
サウナ室のアロマは白樺に変わっており、落ち着いた香りでした。宿泊客はどんどん来ているので早めに入浴したもの勝ち。混雑状況を見てあとでまた行こうと思います
そう言えばラブリンからお花が届いてたんですよ。そんなマツケンサンバ活でした
りきあさん、平成も遠くなりにけりですね。しかし上様は永遠です。マツケンサンバカフェは今回で2回目なのですが、東京会場はすぐ完売でした。人気ありすぎ。マラカスは買っているのでりきあさんにお貸しできますよ。是非😉
行ったのは今回だけですが、一人でも楽しめる空間でした。料理上手なマツケンがチェックしたメニューなので美味しかったです。グッズ売り場はめくるめく楽しさでした。またかいさいしてほしいです
ヒャダインのマツケンサンバへの愛は素晴らしいですよ。ミュージシャンだけあって理に適ってる。今回のマツケンサンバカフェは6枠応募して当選1枠でした。キャンセルが効かないので、当選したらチケット料金取られるのがいたい。次はもう少しシステムを何とかしてほしいです
ミュージシャンと言って頂きありがとうございます✨タレントって言う方多いんで😭🐈⬛。マツケンサンバカフェ、キャンセル効かないんですね…しかも6枠で応募😓🐈⬛改善要ですね🤔
その昔はヒャダインと言えばニコ動の投稿主でしたけど、今や大物作曲家です。そしてサウナ界でも大物です
マツケンサンバ✨でカラダもココロもホットホット❤️🔥光る汗が弾け飛んじゃいますね🤩上様尽くしであせっかきさんの大興奮振りの熱量🔥がビシバシ伝わって来ましたよ😂推し活🌟ドミ活共にナイスです😉👍
トントゥありがとうございます。マツケンサンバカフェ、もう30分過ごせれば良いのになと後ろ髪を引かれつつ後にしました。1時間だとなかなかゆっくり出来ず。また開催してほしいです