愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
*スピリチュアル熱子さん*
あの笑顔☺️
忘れられません、、
クーマで大人が号泣する熱波!
初めての体験でした。。
まだふわふわしてます
力強い熱波でがんばる元気がもらえて
1人1人に想いを込めての熱波と笑顔を届けてくれました
ヨギソダイブどころじゃない
しっかり届きました!
熱子さんびっくらぶ🩷
ご一緒いただいた皆さま、ありがとうございました♡また来年も山越えていきますのでよろしくお願いします♪
よき熱末を〜
先程は失礼しました〜! 今度はご挨拶させて下さい!
ありが㌧です😆
今日はありがとうございました☺️ わたしもなんだか涙出てました。 熱子さんみたいにパワーがある人の言葉、アウフグースは心に響きますね😢 来年もそよぎへお待ちしてますね~😊✨
うるっ🥹ってきましたよね タオル捌き素晴らしかった ありが㌧です♡またお会いしましょー!
りこりさーん♡ 今日はたくさんお話しができて嬉しかったです😊✨ またご一緒できる日を楽しみにしてます♪ 私も泣きました😭感動!
膝が痛む話とか優しくされたい話とか聞いてくれてありが㌧です♡ サウナ話も盛り上がりましたね! なにより熱子さんにやられました🥹
引き止めてしまって🙏 でも、今年1番のドキドキだったよーな笑 ありがとうございました😊 熱子さん最高♥️ また、どこかで‼️
ありが㌧です♡こちらこそ声掛けてもらい嬉しかった!3回目、宝くじ当たるくらいのドキドキ💓でしたw 今度は別人に話しかけないようにします😅
熱子さんのサイン‼️ なんて素敵な文言‼️ なんて素敵な笑顔‼️
笑顔とサイン✍️羨ましいべw 最高な時間でした♪ありが㌧です😆
うらやまし過ぎです。
心揺さぶられました!うまく伝えられないのですが最高でした😆
言葉にならないよね。 あんな凄いの受けちゃって、 うまく説明なんてできない。 禅でりこちゃんがロウリュしてくれた時、 りこちゃんと最初に出会った時のことを思い出してました。 出会ってくれてありがとう。 りこちゃんとサ友以上のお友達になれたことは、私の大きな宝です。
ありが㌧です♡ ネツコさんご一緒出来て本当によかった!先駆者の熱子さんは、いろんな努力沢山あって、あの座右の銘。ゆきち♨️レポみて蘇りました🥹 わたしもゆきっちゃんに会えてよかった‼️素敵なロウリュする人だなぁって声かけてよかった🩷