天然温泉 ゆらぶ桐生店
温浴施設 - 群馬県 桐生市
温浴施設 - 群馬県 桐生市
今日はサウイキフレンドお二方と一緒にこちらの貸切サウナへ✨大浴場自体は第2のホームなので何度も訪れてますがココは初めて✨さらに本日ご一緒するタカハンスさんとも初対面です✨コメントのやりとりはよくしていましたが実際会ってみてとても丁寧で優しくて話しやすい方でした✨もうひと方は昨日も一緒にサ活したmaomugiさん😁今回で5度目❣️
実は本日maomugiさん企画で『貸切サウナ:2名から利用可能・定員3名・通常90分が只今キャンペーン中で料金そのままに30分延長❣️』ということでお誘いを受けたのでした✨(結果、120分でもあっという間😳通常利用じゃなくて良かった、と思えるくらい良きキャンペーン見つけてくれました✨ありがとうmaomugiさん💕)
さていざ貸切へ!スタッフに案内され扉を開けるとすぐにサウナとバスルームが横並び。休憩スペースはないと聞いてたけど着替えるスペースもない…😓 1人用?てほどに狭く3人で所狭しと着替える。休憩用に椅子が2つあるけど3人で予約してるんだから3つ用意しといてよ💢と思いつつ確かに3つ置けないほど狭い💦ついボヤいてしまう僕に対してお二方からは嘆き一つ出ない✨うぅ…ちっちゃい自分を反省😓
サウナは程よい熱さ、体感90℃くらい?セルフロウリュウ可。3人でサウナ談義や家族の話、人目気にせず気兼ねなくおしゃべりできるのは貸切の特権ですね✨これだけでも十分価値がある‼️ 水風呂はバスルームに水溜めてチラー付き体感20℃? 各々のペースで休憩取ったりサ室で喋ったり。
2セット目?、サ室で僕とタカハンスさんとで喋ってたら後から入ってきたmaomugiさんが備え付けの小さいうちわを見つけたようで🤭「はいそれでは只今よりロウリュウ始めさせていただきます、担当はワタクシmaomugiと申します」www 僕らも「よっ👏」と拍手で迎え【maomugiロウリュウ】が始まりました🤣maomugiさんてこんなキャラだったっけ?wwてほどに爆笑🤣こんなこともできちゃう貸切サウナw ほんっととっても楽しかったなぁ💕
終了時間と共にmaomugiさんは先に上がり、タカハンスさんと施設内の食事処でサ飯食べながらお喋り。話は尽きない、また機会作ってしゃべりましょー💕 というわけで本日終了です☺️
僕のハットだけ自立しないから中にサ薪のシャンプー入れてたたせてるので、不自然に浮いております🤣
そんな凝った仕掛けが!ホント、よく見ると浮いてますね😳
ほんとそうですね✨気兼ねなく喋れるからハマっちゃいますね✨僕もコミーさんに会いたーい💕
マッキーさん、トントゥをありがとうございます😭 お仕事大変そうなんだけれど、無理しない程度に頑張ってくださいね、陰ながら応援しています📣