【整処】サウナ薪
温浴施設 - 群馬県 みどり市
温浴施設 - 群馬県 みどり市
やったー✨整処薪の『サウナハット』ゲットぉー✨前回の投稿で欲しいなぁでも売り切れててなさそうだなぁと呟いてたのですが、本日受付に《再入荷しました!》ババーン✨と置いてあるではないですか‼️
はい購入😁
オーナーのお父様(?だと思うのですが)に写真スポット勧められて撮りましたがなかなかうまく撮れず💦すみません脱衣所の壁でも撮っちゃいました🙇♂️
そして今日は回数券残り1枚だったので『90分回数券』も購入✨結構な出費😅
・・・あ。もう一つ気になる商品を見つけてしまった💦 ここの施設で初めて知ったN&COのシャンプー・トリートメント・ボディソープ✨香りにすっかり魅了されてネットでも調べたけど情報ページはあっても今一つ買い方が分からなくて…
今、、、目の前にあるではねぇですか…💦イヤイヤイヤ今までこんなリッチなシャンプー達使ったことないし💦先程だけでも結構な買い物しちゃったし💦うぅ…どーしよー
90分じっくりサ活を楽しみながら自問自答して
・・・はい購入wwww
帰りに買っちゃいました🤣
オーナーもやってきて「いつもありがとうございます」と紳士にお辞儀✨お父様がおもむろにサウナ薪のステッカーをプレゼントしてくれて心の中では大はしゃぎww こちらこそ素敵な施設に感謝感謝です🥹
オーナーをはじめみなさん、この自分が毎週金曜現れることは認識くださっていたのか😅でもああいう時に気の利いた言葉も 通常の会話も思いつかなくなっちゃうのが自分の情けない所💦何かしらおしゃべりしたい気持ちはありつつ人見知りが先行し「また来ます!」が精一杯で後にしました💦でもほんと また来ます😌
さて本日のサ活は、1セット目いつも通り弱に入ろうと思ったら強でまさにゲリラロウリュウ始まる様子❣️こりゃ逃せないとすかさず強へ。オレンジのアロマ🍊じっくりうちわで蒸気を広めて至福の時💕強で12分と10分。
3セット目で弱。貸切状態。今回は1度だけセルフして後は薪ストーブの炎が見える位置にマットずらして真っ正面でぼんやり見つめながらじっくり蒸されました🔥後から1人入ってきたので薪ストーブ独占を解いてズレましたが、その方はおもむろに寝転んで蒸されてました✨なんかこういう自由さもこのサ室の良いところ✨ 長く居られるまろやかなサ室。まぁ僕は結局15分で十分熱くなって出ちゃいましたが😓
サウナ・水風呂・内気浴で今日もしっかりととのいました!
水風呂は膝立ち試してみましたwwなるほど、全体的に水に体を委ねた感覚になって気持ちいい💕
湯船が今日はアッチアチ🥵でも体ぽっかぽか。心身共にあったまりました💕
ほんと、ホスピタリティが行き届いてます✨施設も好きだけどオーナー始め皆さんの人柄にも惚れ込んでます😁💕 12分‼️すごいでしょ❣️なんて😅 イヤイヤイヤイヤたまたまなんです💦💦入ってすぐのうちわロウリュウだったのでほんとは10分だって耐えた方💦 出ようと思ったら隣の人に先越されて気後れしちゃったりw、出ようと思ったら後ろの人が「すみません」で降りてきたので横にズレて座り直しちゃったりww、さすがにもう出ようと思ったら3人ゾロゾロ入って来たりしてwww なんだかんだ出るタイミング掴み損ねての12分でした😅 いつもだったら耐えられてませんです😓スタッフさんの方が12分くらいじっくりしっかりがっつり仰いでくれててほんとすごいですよねー✨
マッキーさんのホスピタリティもこちらのスタッフさんに負けず劣らずですね✨他の人に遠慮して出るタイミングを伸ばすなんて人が良すぎです😁 皆さんのサ活を拝見していると、うちわロウリュなるものがあるのですね❗️ 前回おじゃましたLDの時は、女性スタッフの方が薪を焚べに来た際、ロウリュはして下さりましたが仰ぎはなかったので🌀ちょっと羨ましいなと。 今度の祝日は共用デーデビューしてみようかと画策中です😊
さう日記さんありがとうございます。小心者なだけです😅今度はうちわロウリュウ当たるといいですね✨直接仰がれるというよりはじっくりがっつり蒸気を拡散してくれる感じなのでとっっっても気持ちいいですよ♡ 共用デビューいいですねー!僕も金曜が混みはじめてきたので他の曜日も、ってなると共用デーも行けたらいいな,と思ってるんですがなかなかハードルは高い…💦女性は機会が少ないから共用デーにソロで参加するのは大いにアリだと思いますが、男性はカップルや家族以外のソロって少なそうな気がして…。もしデビューしたら詳しく教えてくださいませ〜💕
うちわロウリュ🪭受けてみたいなぁ。毎サのようにガッツリ仰がれるのもいいけど、熱すぎるとイタイ感じなので、ゆる〜く蒸気を拡散してもらえるのはすごく心地良さそう🥰 金曜夜はだいぶ混んでいるようですね😖 共用デーちょっと不安ですが、前回LDで伺った時、18〜19時あたりは結構空いていたので、そのくらいの時間を狙って行ってみようかと思います。結果、サ活でご報告しますね😊
タカハンスさん、ありがとうございます✨ はい!たくさん使い込ませていただきます🫡w いづれお会いする日はどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m サ薪のハット売れ行きいいからいっぱいいそうで紛らわしいかもですが💦サ薪のハットで紺?青?の角メガネしてたら多分マッキーです😁 はい、アメニティあのまんまの大きさでした😆各¥2000×3 でした😅 そう!柑橘系🍊〜😍 回数券も買って💦 はい…贅沢して💸 ヒュ〜🌬️🍂 ハハハハ🤣 ハハ…ハ…_| ̄|○
こちらこそお会い出来た際にはよろしくお願いします🙇 偶然本日ホームにて同型のサウナハットを被った若者を見かけました。やはりスタイリッシュで良い感じですね🥰 ワタシもメガネです。毎サブルーのメッシュのハットに黒またはモスグリーンのJINSのサウナメガネをしております🙋 決して散財ではなくばっちりなお金の使い途じゃないですかぁ✨やはり良いものにはお金をかけたい😌…やっぱり趣味ですねぇサウナは😅💦
たかちゃんさん、サ薪のスタッフさん方ってほんと感じの良い方々ですよね〜✨ ほぉ。たかちゃんさんのオーナー情報がすごい✨😁そうなんですねぇ😲 蒸寺さんかぁ…。遠くてなかなか…なんて思っちゃってる自分にとって💦たかちゃんさんの行動力には頭が上がりません🙇♂️脱帽💦たかちゃんさんのサ活をはじめ皆さんのを読んでるとまた行ってみたいけど、 1回満喫券買うなら5回券の方がお得ですが、きっと半年で5回は・・・自分の出不精性格からしてまず間に合いそうにないなぁと💦 悩んでおります〜😅 でも車とハット、覚えておきます〜😁お会いできたらその時はよろしくお願いいたしますーm(_ _)m
薪のサウナハット私も欲しい🥰こないだ前橋やすらぎでも同じサウナハットかぶっている方を見かけたらので、まだ在庫あるのかな?次回行ったら聞いてみようと思います☺️これからの冬場はサウナ上がりにはお湯に浸かりたいのでサウナ薪はちょうど良いですね😆
今の所一色しかないし、売れ行きもいいみたいですから、どんどん目印になりにくくなっちゃうー(T_T)www ほんと冬場はサウナ上がりの湯船恋しくなりますねぇ〜✨