男女入れ替え施設

水風呂
1分✖︎5セット
内気浴
10分✖︎5セット

水風呂キンキンでめっちゃよかった!
人がいつもよりも多く、温度が低く感じたが、めっちゃ整いました🙆‍♂️
ご飯は近くの「中華料理万里」( 群馬県桐生市本町3丁目5-40)ボリューム満点で美味しかった!

中華料理 万里

焼肉丼

普通サイズでもボリューム満点

らっぴ君

2024.09.25

ハイボールじゃ無くてキレポです。

2024.09.25

2つのサウナ、セルフロウリュ
スタッフロウリュ
アイスボックスソーダの写真を撮るの忘れた

サスライトリップキング

2024.09.24

初訪問。行きたかったサウナ薪に行ってきました。
22時イン、閉店まででしたが常時5、6人のサウナーがいました。毎日サウナと同じ香り漂っていました。
お湯もあり、下茹でしてから「強」サ室へ。
ハルビアの薪ストーブ🪵。90℃で湿度も良く上段でもマイルドな感じで10分イイ感じで入れました。
30分毎のアウフサービス、3段階のアロマロウリュウ(緑茶、ほうじ茶、ホワイトジャスミン?)でいい香り。大団扇の熱波がマイルドで心地良く最高でした😃。
「弱」のサ室はフームの薪ストーブ🪵。84℃くらいで座面タイプ、セルフロウリュウもできて、マイルドで長時間入っていられました。
水風呂は14、15度くらい。水質も良くて最高👍。
内気浴はインフィニティチェアでまったりと癒されました。4セットでガッツリトトノウこと出来ました😌

GENsan®️

2024.09.24

お待たせしすぎたのかも知れません!!

サ活はしてたのですが、SNS疲れ、、、

人生に疲れてるのかも笑

地元も地元に良きなサウナが出来たので

これは投稿案件!

水風呂はキンキンのおそらく15℃前後だと

わたくしのキャンタマンセンサーが

感じております。

そ!わたくし、おたまたまで水温が計れる

特異体質に調教されてしまいました悩

サウナのバカ!!

足の伸ばせる暖かいお風呂

ちなみにこちらの温度は分かりません笑

低温サウナに高温サウナは、両方薪ストーブ

しかも!HARVIAの薪ストーブとは、クゥーー

補給用のお水は三種類!ここポイント

これで、ほぼ貸切とは!?

集え!サウナー諸君!!

わたくしのキャンタマンセンサー

水質も感じたりして笑

それでは!また

オロポ!

明日から頑張ろ!

とーと。

2024.09.24

#1週間の楽しみ。
本日もこちらへ。

気温もだんだん秋に変わり
お風呂の温度も上がっておりました。
正直言って今の季節、ベスト温度でした。

アウフサービス終了時にサ室に入室したら、
気を利かせてもう一度初めから私の為に扇いでくださり
優しさに感激しました。
やはりホスピタリティにあふれた施設です。

改めてめちゃめちゃ好きやぁ
このサウナ。

また来週。

DAIKI@hop

2024.09.24

今日はここに来ました!

サウナから水風呂まで最高でした!
2種類サウナがあってどちらも良かったんですがどちらかと言うと坐禅式の方のサウナが良かった🧖‍♀️
水風呂もかなり冷たく1分入ってられなかった😅

れんげ屋

北海道白湯味噌ラーメン

しろくま

2024.09.24

舞台はمدينة ميدوري في محافظة غونما、ごめんなさいこれはグンマー帝国言語でした。間違えました。
日本語だと群馬県みどり市です😉
彼の地に最近爆誕したと言う素晴らしい薪サウナ施設があるという黒の組織からの指示を仰ぎ、グンマー帝国の業火を持ってその身を焦がしていきたい気持ちで3時間くらいの道のりをグンマー帝国陸海空軍からの爆撃を逃れて無事に辿り着きました。命4つ程度で済みました😎
建物のSAUNAという独特な看板で行ったことのないフィンランドな感じが身体中を包み込んでくれるのです。
ホスピタリティやらハートフルやら何と言えばいいかわからないスタッフさんの優しい気持ちや言葉など、なんかもう独身彼女無しの世知辛い31歳男性の心を包み込むような温かいものを感じる愛がそこにあるのです🙇‍♂️
写真の通り時間制による日本円での為替相場での取引となります。現地価格だと37グンマーらしいです。LDの設定もあるので、サウナを愛し、サウナに愛された百花繚乱のサウナ美女達もこの施設のサウナを堪能する事が出来るのであらば、きっとこの世界はもっと美しくなるでしょう🤗
サウナは2つ、60度程で6人が収容可能なセルフロウリュ可能なHUUMさんの薪サウナ、温度やらサ室はとても暗く壁に薪が燃える炎の揺らめきが映るロマンチックな描写がされており、岩盤浴の雰囲気をイメージされます。
もう1つのサウナがメインサウナっぽく、80度程で6人が収容可能。毎時15分,45分にスタッフがほうじ茶やハーブ的な香りを含ませたロウリュを行い、でっかい団扇で10分くらい仰ぎまくってひぃひぃさせてくれます。グンマー帝国の煉獄拷問部屋をイメージしているような暗さの中のハルビアさんのサウナストーブが炎で光り輝くような揺らめきの中、心の旅に出かけられそうであります。
水風呂は温度計はありませんが10度ほどのキリッとしたとても冷たい水でした。しかも水風呂の上空にはグンマー帝国の慈愛の雨が降り注ぐ仕様、引き締まった心にはグンマー銭湯民族の情熱が宿るのです。
ととのいは内気浴のみで、無限椅子がなんと10脚!
更にはIKEAのオードリー椅子として有名なポエングに似た形状の見たことの無い椅子が5脚あるのです。サ室はMAX12人と考えたら15もの椅子は確実なるととのいへ導いてくれるグンマー帝国の暴威を感じました。
1番の衝撃は浴室の支給飲み物が3種あり、オレンジが入ったデトックス的な水、麦茶とポカリがあるのです!ポカリや!Foooo!!という気持ちで私の無限ポカリが開幕したのです。
綾瀬はるかさんが心は空を裂く号令を聞いたような気持ちでした。
最後にتحيا إمبراطورية غونمار

サウナルンバ

2024.09.23

友人に勧められて訪問、コテハルユを思わせるサウナの看板がお出迎え、綺麗でオシャレな施設ですね、早速サウナへ、2種のサ室はしっかり使い方が分かれておりサウナへの思いが伝わって来ますね、熱いサウナで蒸されて居ると大団扇でアウフグースのサービス、これがかなり良い!熱さだけが来るのでは無く心地良さがじんわりと、時間をしっかりかけて仰ぎ手の気持ちのこもった風がホント気持ち良かったです。水風呂も休憩スペースも素晴らしい!
スタッフの皆さん、ご家族でしょうか?明るく気持ち良いサービスも好感持てます。
最近出来た山の上の得体の知れないサウナ施設と違い、作り手の顔が見える施設って、仕事への思いが伝わって来ますよね!
これからも応援してます。

ラーメン餃子 江春

ラーメン

こういうのが良いんです

ひらろー

いなり かずき

2024.09.22

サ旅の〆はサウナ薪。サウナ室は強と弱があり、お湯も有。強は30分毎にアウフグース。弱はセルフロウリュ。
これからも行きたい施設。ありがとうございました🙇

k..k(けーけー

2024.09.22

群馬日帰りサ旅5軒目。最終到達地。薪サウナ5/5。いや全部薪サウナやんけ。すごいなグンマー!
そして最後はその名もズバリなサウナ薪!

毎日サウナへのリスペクトも感じつつちゃんと差別化を図る感じ。
強ではハルビアで30分毎の団扇ロウリュで蒸気と香りを楽しみ弱はフームで地べたに座る面白いレイアウト。まさにストーブと真正面で優しい熱を楽しめる。
水風呂と湯船。湯船の給湯はカランっていう。
水風呂と湯船を行ったり来たりしたりしてね。

オーナーさん21歳とかもう驚愕。20年前の俺は大人にまだまだガキの穀潰しだったよ。

最後の最後まで薪サウナの色々な面を見れてとても興味深かった。

ありがとうございました!!

高橋亮太

2024.09.22

一生懸命に風を送ってくれる良い熱波でした!!
お湯もあって至れり尽くせりです。

ばららいか

2024.09.21

120分
4セット

最高です!

マッキー

2024.09.20

仕事終わり21:25イン!考えれば片道40分はかかるのにここの施設にベタ惚れで毎週金曜夜のルーティンになってきてます😁 今日も結構混んでました…が、やっぱり雑多な感じはなくサ室が2つあるからいい具合にお客さんも散れるし、それなりに会話が聞こえてくるも心得た会話は許容範囲、基本静かに落ち着いたサ活ができるのはありがたい✨

1セット目は『弱』でまったり10分。先客1人。セルフロウリュウするのに声をかけたら「あ、全然いいっすよ!」と言った後、サ室内の熱さや薪ストーブの炎の見え具合も兼ねて自身の座る位置を気にかけてくれたり😁僕の座る位置まで気遣ってくれて軽く会話した後に互いに無言で蒸されるw 神対応すぎる✨サ室は暗くて顔も見えない中での不思議で素敵な一期一会♡

2セット目は『強』。入室してすぐにスタッフさんによるアロマロウリュウとうちわ熱波‼️よっ待ってました‼️…なんて高を括ってた(訳でもないのだけど💦)2つ目のアロマにいくまでのうちわ熱波をたっぷりねっとりがっつりしっかり仰いでくれて😁さらには5人だけだったのでソロ熱波も何度もあり最高すぎっ✨でも流石に熱いw 久々に(やば、もう無理かも…出よかな…でも2つ目のアロマも気になるな…出よかな…でも…うぅ〜)という贅沢な葛藤ww 我慢大会ではないけど耐えた先の至極の幸せを思って最後まで堪能しましたが、熱さヤバかったぁ🤣 でもやっぱその後の水風呂・休憩が最高に気持ち良すぎたぁぁぁぁぁぁ

帰りは車で🚙赤城駅線路脇を通って帰るのだけど、ここは両毛号のお泊まり場にもなっていて、、、特に電車好きって訳でもないけど知った時はテンション上がりましたw 前回はカルピス両毛号がお泊まりしてて、今回は通常両毛号がお休みしてたから、記念にパシャリ✨

普段外で見慣れてる電車の裏の一面もこれまたなんだか癒される一つで、サウナ帰りだからか尚更神秘的に目に映り…ここの通りもサ活の一環、好きな場所となっております♡

たかのっち

なす

弱 ×3
強 ×1

ただいま群馬の定番候補。先々週時間間違えて来そびれてた回収。弱、やっぱりいいコンディション。薪でこれだもの。
先月きた時より強弱の差が小さくなったような気がした。強、頑張って、、、

ばんちゃん

2024.09.19

半月ぶりくらいにサウナ薪🪵♡♡
お久しぶりの声掛けでお出迎えありがとうございます🎶嬉

今日は高温サウナに骨抜きにされた😳//
セッティングがさらにレベルアップ。
団扇のロウリュもパワーアップで芯までトトノッタの日。

毎回前回よりも良くなってるから困る。
ぐわんぐわんだったぁ🤤🫧

へい

2024.09.19