🔥あちちシャンプー🔥

2021.04.20

本日、いい天気🌞でございます、ちょっぴり小樽まで行ってみたくなったので、♨️オスパ♨️初めて🔰訪問いたしました、

小樽のかたはあまり🈂️ウナに入るらないのかな('_'?)
常時1.2人位だったので、ゆっく〰️りできましたよ、
こちらの温泉は42℃くらいなので、最近バズってる
『あつ湯ブースト』はお預けで、そのまま汗💦を流して💧水風呂💧に、ところが、

(; ゚ ロ゚)完全に油断してました、水風呂冷たいし❗
もう少しでグルシンじゃねーの?ってくらい、
羽衣できる前に退散(;・∀・)

こりゃあ、外に!早く外に!外気欲がシタイ💨
露天への扉をあけると、ナゼかの足ツボZONE、
痛いし💢しかしここを通らねば、(;つД`)
やっとの思いで外気欲🌞
ととのいゲッツ👉❗️グッググゥググゥゥゥ〰️👍👍👍

そんなこんなで4セット目、最後は外気欲で
『妄想混浴』
ボクはベンチに座り目を閉じる、隣に誰かが座る、
あっ(゜O゜;ガッキー、バスタオルを巻いたガッキーが横でボクに微笑んでくれている、あ〰️幸せ😌🌸💓です、
おっと❗Σ(Д゚;/)/これ以上続けると、
🈂️精してまうので終了。
恐るべし『妄想混浴』リミッターを切ると、ヤバい😵💧事になるので、そこの君も注意だぞ👍❗️

追伸、&saunaで笑福の湯『あつ湯ブースト』
とりあげてくれないかな😅

他22件のコメントを表示
流石です!いち早く「サ精」を用いましたね👉🏽👉🏽
2021.04.20 15:41
サウナの妖精、トントゥの事ね。
2021.04.20 16:44
フライングして外気浴🍃が外気欲💖になってますヨ!
飛ばしスギ…(笑)
2021.04.20 19:48
わたしも週末行こうと思ってたオスパだああグゥゥゥゥゥッ🥳👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻我も妄想混浴、早く習得すべく修行に勤しみます、、、!
流石です!カピ君いつも🈂️精してるだけあって、一番早くコメントくれましたね😃ありがとう😉👍🎶
トナさん、サウナの妖精🧚‍♀️って人によって見える姿が、違うみたいですね、、、 アナタニハ、イツモ、裸の永作さんあたりが、ミエテルノデショウネ、
Stoneさん、アナタモソウデアルヨウニ、 オトコハ、欲で、イキテルノデハv( ̄Д ̄)v 貴方もサウナの前の着替えは、急ぎ足でしょヽ(´o`;
はい、それが未来のととのいスタイルです👉🏽👉🏽👉🏽
ゲッツ👉❗️たんたかたんさん、打ち込むの辛い😢 これからは、タンさんじゃダメかな('_'?) 本当は、タン先輩は、いつも妄想してるのですよね、いままでのベスト妄想教えて👂欲しいですv( ̄Д ̄)v 『誰とどんな感じで?☺️』ヨロシクですv( ̄Д ̄)v
ユメタン、♨️オスパ♨️の温泉は海水温泉、マジ塩でショパイから(⌒0⌒)/~~、 あちちの嫁が言うには、温泉浸かってからのサウナは 塩サウナらしいよ😃めっちゃ熱かったらしいよ❗
2021.04.20 20:29
シャツのボタンは半分くらい外してありマス!マスクしたままパンツ履いたままシャワー浴びたことありマス!温欲💖温冷交代欲💞
ストちゃん、アナタモ、欲のまま、飛ばしスギ🚀❗
2021.04.20 20:56
カイスイオンセン?!そうなんだ、、、 ( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )さすが小樽や〜🐠 あちちさんの奥様もサウナーさんなんですか?!もしかしたらどこかのサウナで会っちゃうかもですね(๑˃̵ᴗ˂̵)♨️
鍛高譚はタマタマ飲んでた焼酎の名前を付けただけなので それで🆗ですよ👍👍👍妄想は男の浪漫wwwナイショ🤫
2021.04.21 03:18
そして、ガッキーは俯いたまま恥ずかしそうに白い指先であちちシャンプーの右乳首毛を「ブチっ」と毛根事抜いたのだった。。
ユメ殿正しくは、海水温泉的強塩泉ですね😃あちちの奥方も、今では立派なサウナ-と化しました、最近は湯上がりの誤差5分以内だから、ほとんど待ち時間なしでスムーズなもんだよ😃
タンさん、なるほど確かに、男の浪漫ッスネ(* ̄∇ ̄*)、名付けて、『紳士な妄想サウナ-鍛高譚』なんかカッコイイっす(^з^)-☆
クロちゃん❗ヤメてください✋ボクの妄想に強制侵入してくるのは、憲法違反です( ;゚皿゚)ノシ💢
2021.04.21 20:24
サウナデート、休みの日だもんね。我が家もちょい遠征で良いから行きたいわぁ。うちのワイフはメープルロッジですら「別に」と申すサウナ愚民なんで( ´Д`)
2021.04.21 22:18
TCMさん、うちの妻もメープルロッジで水風呂を「あの池?」と呼びすて!シルバーパインのサウナも「私、潔癖症〜」とか言って数分立ち入っただけです。ある意味、超ぜいたく‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。
タケちゃん、女子サウナ-って貴重ですな、次の目標はは、👧娘と🈂️旅する事かな‼️
2021.04.22 21:00
シャンプー家はそれを目指せッ‼︎我が家では成せなかったんでバトンタッチ。よろしく‼︎
2021.04.22 22:27
いつもいいねありがとうございます homeが同じサーモン 今度ご一緒できたらと思います♨
そうですね、今度から勇気をもって、サーモンでも、CHUMSのサウナハットかぶってみますので、わかるかもですね😃