🔥あちちシャンプー🔥

2022.04.12

これぞ!(^з^)-☆
日常的、大衆サウナだね〰️〰️!

最近、オミクロンの影響で、
サウナはもっぱら、お泊まり施設のサウナ限定に、
していたのだが、
🌸春だし!👍️☀️気温もあったかいし!👍️
どうしても、サウナに行きたくなったので、チャリ🚲️で近場の『湯屋サーモン』に来ちゃった😜、

夕方ともあって、浴室も🈂️室も、ワイワイ!ガヤガヤ!

前回は『定卍』のサウナで、木の香り漂う、静粛の中で、、セルフロウリュなんてしてきた後だから、
サウナってホントに、いろいろあるなって、思わされたな-w-w

でも、ボクは、やっぱり、湯屋サーモンが落ち着くのですよ☺️
空いた時間でチャリに乗り、サクッとテレビ📺️見ながらの3セット!、ホントにこれぞ!日常!また明日行こうって思える施設!ありがたいねー😁

そして、今日は電動アシスト自転車のありがたさにも、気づかされました、いつもは、せっかくサッパリしたのに、帰りの登り坂で、また、じんわり汗が〰️〰️(|||´Д`)っだったのに、めちゃスイスイで、登り坂で、『帰路のチャリととのい』、いただいちゃいました!!(* ̄∇ ̄*)
これからはチャリ🚲️🈂️活も、楽しむぞ!😃✌️

それから、
帰りのに、家の近くの川見たら、増水して激流になってた(o゚Д゚ノ)ノ
テントサウナやるには、もうちょっと落ち着いてからじゃないと、流されて死んでしまうな( ̄▽ ̄;)

🔥あちちシャンプー🔥さんの湯屋サーモンのサ活写真
🔥あちちシャンプー🔥さんの湯屋サーモンのサ活写真

2022.04.12 20:40
ハレの日もいいけど、ケの日もいいですよね✨かしこまらないテレビとガヤガヤ。よきよき。増水で一番流されるのはシャンプー さんですよね。笑。これからも川パトロールよろしくお願いします꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱ゞ
サライさんのコメントに返信

やっぱり日常にサウナは付き物ですよね( *´艸`) 早くオミクロンがなくなればよいのにですね😁 そして、後一ヶ月もすれば、発寒川も落ち着くと思うので、アウトドアサウナっすね!(^з^)-☆
2022.04.12 20:42
アシストチャリ無敵でしょ川パトロールにw
96さんのコメントに返信

アシストチャリ無敵なのですが、運動にならないのが、、、( ̄▽ ̄;)🎵出勤には、運動もかねて、ノーマルチャリにしなくてわ、、、💪
2022.04.12 22:30
アシストチャリなんか乗るんじゃない😳
tonappy🦌さんのコメントに返信

トナさんは、そろそろバイクですね-w-w
2022.04.12 23:46
サ活読み始めてよく自転車で行くなぁと思ったらアシスト自転車とは。あれはお年寄りとか子育て中のお母さんとかが乗る自転車で、おじさんが乗るものじゃないよ?知ってた?
TCMさんのコメントに返信

タケちゃん、いつもはノーマルチャリっすよ🚲️、たまたまお家にあるアシストチャリつかった、だけっす(o゚Д゚ノ)ノ
2022.04.13 00:56
ととのいのアシストー!🚴‍♀️
カピ野郎!さんのコメントに返信

🎵ブレーキいっぱい握りしめて、ゆっくり、ゆっくり、ととのってく〰️〰️🎵
電動アシスト欲しい✨そしてサウナ上がりにビール飲んで帰って来たい🍻

電動アシストがこんなに楽だとは😁 サイコーですね!サウナ上がりの飲酒運転( *´艸`)
2022.04.14 21:21
🔥あちちシャンプー🔥 🔥あちちシャンプー🔥さんに37ギフトントゥ

サーモンと番屋の湯を混同してて、行きそびれてました。今度、ぜひ行って…ウチから遠いんですよねー。わふ♡
あき裸さんのコメントに返信

湯屋サーモンの常連さんは、皆さんマナーを守っているので、とても平和な🈂️室デスヨ(* ̄∇ ̄*) 🈂️室、水風呂ともに温度はマイルドですけど、ともにずっと入っていられて、とてもやすらぎますよ(* ̄∇ ̄*)