天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
ジム⇒🚲⇒サウナ
6:15土曜日気分で祝日イン🎌
空いてる!!
電気風呂⇒サウナ4セット(M⇒S⇒電気⇒M⇒S)
3セット目の休憩は久々の思考停止THE WORLD👼
トマトさんにビール大好きさんをご紹介頂く♨️青MOKUタオル気になってました🌀
サウナ後はMotokiさんやビールさんと朝ごはん談笑☺️帰り際にKINGさんとご挨拶😌
これが20年続けば絶対に認知症にならない気がしました♨️
相鉄ローゼンで牡蠣(ガーリックソテーいきます)と餃子と一番搾り糖質ゼロに追いやられた在庫限りの安売りサントリー糖質ゼロパーフェクトを買って帰宅💃
訂正
サントリーさんリニューアルでした!!
先ほどコンビニで発見&購入⇒並べてみました🍺KIRINさん(後発)とカラー被ってた辺りの調整だったのか。。味はこれから比べます✨
KINGさん👑 ありがとうございます😃お隣のゴールドジムガチ勢に負けないよう(嘘です笑)日々やってます😌 ほんとーにお話したかったです😳 追伸めちゃくちゃ髪の毛サラサラでツヤツヤですね👏いつも濡れ髪しか知らず💓
あまり参考にならないかと思いますが、、血糖値コントロールで白米(と鯖と生卵)以外を先に完食、、ご飯の1/3を卵with出汁に投入+残りの2/3白米に鯖をのせ出汁を上からかけてスプーン食べました苦笑 野菜&食物繊維先食いです( 一一)
なるほど。ごはんを卵側にINと焼きサバ茶漬けですね_φ(・_・ 器が足りない問題もこれで解決😄糖質コントロールまで考えているとは🤩引き締まったカラダが効果を物語ってますよ😆
トントゥありがとうございます😳 お酒が大好きすぎるので他で自己流調整やってるだけです😁次は一番搾りで贅沢します☺️
神戸サウナ&スパ、北欧燻製オイルの伝道者として早く逢って御礼を言いたいです☆