高源ゆ
温浴施設 - 山形県 上山市 事前予約制
温浴施設 - 山形県 上山市 事前予約制
7日(金曜日) 16:00〜18:00 予約制の為普通
最近仙台界隈を賑わせているスパメッツァさんの抽選に外れてやさぐれていた今日この頃。YOSHIさんからセッションのお誘いを受けて、行ってきました!高原ゆさん✨
奇跡的に2枠が空いてた1600からインです😚
こちらはサウナ室の雰囲気が秀逸なんですよねー!ただただサウナに向かい合う空間。セルフロウリュはクロモジのアロマと変わり種!さすがです🤝
水風呂は飲めるぐらいキレイな水なので肌あたりが良い!しかも16℃なのでずっと入ってられる🤤
外気浴は山の上にあるだけあって空気が美味しいです😋天然の鳥の囀りを聴きながら爆ととのい!瞼の裏に花火🎇が上がり続ける整い方は初めてでした😂
行きも帰りも、サウナや人生の話をずーっとしていて一瞬でした笑。
YOSHIさん、本当にありがとうございました🙏
え、爆発すればいいのに
爆発😂ちゃんさん、10月よろしくお願い致します🙇
おもちさん、ありがとうございます✨そうなんですよ!普段生活していたら絶対知り合えない方とサウナに一緒に行くとは自分でもビックリです😳本当サウイキには感謝です🙏 是非是非行ってみてください!オシャレ空間で大自然サウナは最高です😚
jackさん、昨日はありがとうございました😊帰りの車中はなかなかディープな話でしたね😂また行きましょう!次回は岩沼ですかね😁
YOSHIさん、トンキュです🙏こちらこそありがとうございました🙇 たしかに😂深い話過ぎましたね笑笑。是非是非行きましょう!!攻めてる岩沼のサウナに攻めましょう!笑
CHIEさん、ありがとうございます🙏そうなんですよ!全てが格別でとんでも施設ですよね😚宮城にもこんな施設あればいいですよね!プライベートサウナいいですよね!我々が行った時もずっと稼働してました😆
ニャロみかんさん、ありがとうございます🙏やっぱり気持ちが乱れたらサウナですよね!笑。高原ゆさんは山の上にあって行くのが少し大変なんですが、それだけの価値があるぐらい最高なサウナでした✨是非是非一度行かれてください!
タルタルさん!遅くなってすみません💦 そうなんですよー!サウナ好き同士でサウナを楽しむことは本当最高ですよね😚サウナ✖️自然の組合は相性抜群ですよね⭐️