アクアイグニス仙台 藤塚の湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
今日から約1週間ほどお休みなので(ご褒美?いや、たまたまです笑)
気づいたらホームにいました😂
今日は前回より人はだいぶ少なく、ほぼノーストレスで入ることができました👏
しかも今日は『湯ったりDAY』なるものらしく、いつもより150円引き!ありがたいですね😚
本日は外気浴すこぶる気持ちが良かったです。気温、風の強さ、最高でした😆あと太陽の光なんかが差し込んでたら言うことなしですね✨
明後日からは実家帰省&京都サ旅が待ってるので今から楽しみでなりません!
jack②さん初めまして。今日初めて藤塚の湯に行ったものです。念願だったので感動しました♪
こうさん!ありがトントゥです🙇初めまして!初めて行かれたんですね✨いいですよねー!私好きでよく行くんですよ!偶然しましたらよろしくお願い致します😚
jack②さん返信ありがとうございます😊 もし見かけても分からないと思いますが、偶然に逢いましたらどうかどうかよろしくお願いします🙇♀️🙇🙇♂️
お土産待ってます🙊祇園のゆず一味がいいなぁ🙈
ちゃんさん!ありがとうございます🙇♂️ゆず一味!渋いですね😚間違って八ツ橋買ってきたらすいません😂
CHIEさん!マジですか!!うわー偶然したかったです😭私は1時ぐらいから行ってしまったんですよ💦ありがとうございます!京都、銭湯巡りしてまいります🫡
TOMOさん!偶然したかったです💦会えそうで会えない感じ、ロミジュリみたいですね😂 ありがとうございます!楽しんできます!
タルタルさん、ありがとうございます🙏いやーそうなんですよね💦本当無茶苦茶な会社です😂 ありがとうございます🙇♂️ハッスルハッスル!京都満喫してまいります🙌
YOSHIさん、ありがとうございます🙏 いやーもう押さえ込んでたサウナ欲が爆発しております😂本日楽しんでください!行けなくて残念です😢