SPAキセラ川西
温浴施設 - 兵庫県 兵庫県川西市
温浴施設 - 兵庫県 兵庫県川西市
行ってきましたよSPAキセラ川西
グランドオープンという事で朝イチ9時に並びにいくと既に1人の男性が並んでいるだけでしたね
ドアが開くとスーツをきた関係者らしい男性と沢山のスタッフに迎えられて入口で発券をして脱衣所へ!
速攻服を脱いで浴場へGO
体を清め先ずはバレルサウナへ!
扉を開けて中に入るとあれっ?
温度がぬるい!
他の方もぬるいなぁ〜と言われて退室。
私もあまりにもぬるいので退室しました!
瞑想サウナの中にはいるとあれっ?
ぬるいなぁ(笑)
他の方もぬるいので退室される方続出。
私も直ぐに退室しました!
オープンしている状態でサ室は温度を上げていないと折角一番に入ったのにぬるかったら残念しかないです!
プレオープンである程度のシミュレーションはしていてあのサ室のぬるさはがっかりしました(泣)
お客様が来てベストの状態にしていて欲しかったです!
館内のアナウンスですがジャグジーの音で何をいっているのか耳をこらしてきいても全く何をいっているのか分からなかった!
あと早口で滑舌が悪いのも改善して欲しい!
話すテンポも大切だと思います
声がこもっている上に早口だと情報がわからなくて結局何をいっているのかさっぱりでした(笑)
館内ですれ違うスタッフからの挨拶もなく
素通り(笑)
いくら施設が素晴らしくても挨拶がないのは残念しかない。
あきらかに偉いさんと思われる方からの挨拶もなく悲しい。
比べたら駄目だと思いますが湯櫻のスタッフは皆さん素晴らしい笑顔と挨拶がありました
気持ちよく出迎えて頂いて、気持ちよく挨拶をかわしてくれる!
素晴らしいじゃないですか!
挨拶の大切さ!笑顔の大切さを今一度向き合って欲しいです!あまりにも挨拶や笑顔がなく
びっくりしました(笑)
辛口でしたが愛しているからこそです(笑)
お疲れ様です!そうですね!まだまだこれからですよ!
さうなさんお疲れ様です!お客様からのフィードバッグを吸い上げて施設改善に繋がれば嬉しいですね〜
お疲れ様です!改善されていくのを願います!中庭の緑が無くなったのは何気に寂しいです!紅葉が色付き始めたら秋が近づいてきているなぁ〜とか季節感を感じれたのですが!
植物が1つもないこと、これから準備されるのかもしれません。湯櫻とどうしても比較してしまいますよね。私は落ち着いた居心地のいい湯櫻の方が好きですよ。こちらはサウナを楽しむ所で静より動といった印象です。湯櫻は本当にもうなくなったんだなと思うし、それで良いと思います。
お疲れ様です!ひょっとして偶然偶然だったかもですね(笑)
お疲れ様です!サ室では頭にタオルを乗せて顔にはタオルを巻いています(笑)見かけたら是非お声掛けして下さいね〜
お疲れ様です!水春クオリティーなるほどです(笑)お客様が施設を創るとも言いますし、気になればフィードバッグします(笑)
お疲れ様です!落ち着いたら是非いって下さいね!懐かしいですよ!