天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
最近の平日の満天は6時〜8時の出勤前の朝ウナ狙いの人が多いので敢えて外してみる。
9時にIN!…予想通りメチャ空いてる!
体をしっかり清め、サ室にIN。
5人しか居ない。ストロング後のノーマル。ローリュやアウフグースで一気に汗をかくのも好きだけど、じっくり蒸すのも悪くない。
とても静かなサ室。蒸されながら昨日までのサ旅を思い返す。なんか遠い昔の出来事みたいに思える。でも、確かに楽しかった。
明日からはまた日常が始まり、色々有りますが、サウナと共に過ごし乗り越えて行けたらなと思います。そして頑張った自分へのご褒美としてまた、サ旅にイキタイですね!
今日はサ室、水風呂、外気浴、全てマナーの良い紳士だけ。お湯の流れる音しか聞こえない静寂の満天の湯。最高。
それともう一つ奇跡が!一瞬ですが、満天のサ室で初めて1人きりに!これはスゴい事ですよ。貴重な体験しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
スーパーリフレッシュ完了。明日からのヤル気に満ち溢れてます!
フジイさん、実は熊本のお殿様を祀っている神社に参拝したんですよ。今日サ旅した友人からLINEが来て仕事で今年最高の利益を出したそうなんです!早速御利益があったみたいです! フジイさんにも御利益トントゥです(^ ^)
ありがとうございます!ご利益すごいですね。この調子なら明日からも良いこと続きますね。きっと。未来に希望があるってルンルン。僕も熊本行かなきゃって思いました!
録ってあった「愛でたい」を昨日見て、また行きたくなってました。それにしてもあのサ室を独り占めとは最高の贅沢ですね✨ 今度は平日の朝遅めを狙って蒸されにイキタイ💭