横浜天然温泉 SPA EAS
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
2022.11.19
1か月ぶりの悪友との呑み。焼肉を食べながらサ旅の計画を練る。あーでもねーこーでもねーとバカ話をしているひとときが幸せだ。横浜で呑む時は以前はスカイスパが〆だったのだが、最近はすっかりスパイアスがお気に入り。
ちょいと値段は高いが、混んでないのが最高。
今日は20時の男女合同のアウフグースイベントに参加。リア充カップルを横目にオッさん2人が混ざってアウフグース!
アウフグースの後は隣のクーリングルームで休憩するのだが、やはり女子にととのったアホ面を晒すのは恥ずかしいので早々に退散。
やはりサウナはマッパ!館内着きてサウナは苦手です。。。
男湯に行き改めてサウナにIN!
…イイ。やはりここのサ室のセッティングは私好みだ。。。
水風呂も16℃とサ室温度とのバランスが良い。
この水風呂も形が特徴的で好きなんだよなぁ。
そしてなんと言っても露天風呂!丁度良い風が吹き込んできて、極上のトトノイをいただく。。。
体が冷えてきたら、ぬるめの天然温泉へ。
茶褐色の塩分が濃い温泉。頭をフチに預けて横になり、フワフワ無重力状態でそのまま気絶。
このルーティンで2セット楽しみ、退館。
今回初めてレストランコーナーとか色々館内を巡りましたが、めちゃ楽しそう。いつか朝からダラダラしてみたいです!
歩いた距離 2.3km
蒸しKINGさん、EASから叙々苑🥩が定番化しつつありますね。ととのった顔を女子に晒すのが恥ずかしいなんて👑にあるまじきキャワな発言🤭満天イベで既に見られてるのでは〜😁EASは🏄帰りにダラダラしてみたいです。
NORIさん、おはようございます✨肉㌧ありがとうございます✨😊私の前に座っていた女性がめっちゃトトノイ顔だったので、ふと我に帰りましたww🤣満天イベントでは炭酸湯でコソコソ整ってるので大丈夫です!…あまみ姐さんにはガッツリ見られてますけどねw🤣
かなさん、おはようございます✨😊また最強タッグでスパイアスに降臨して下さいねwかなさんは叙々苑に行って大盛飯🍚おかわりするのかなぁ?見てみたいww笑笑
やりさん、おはようございます✨ココの上ネギタン塩が1番美味いです!!さすがお目が高いですね✨😁居酒屋ではガツガツ食べますが、コチラではゆっくり味わって食べますww笑
叙々苑イアスコース(o^^o)!! 女子に整い顔を見せられないなんて☻!笑 KINGさんPrincessですな👸
wendyさん、肉㌧🥩ありがとうございます✨😊私のトトノイ顔、めっちゃだらしない気がして恥ずかしいですね🫣ドMだわ恥ずかしがり屋だわ、どうしようもない男ですww笑笑