有松温泉れもん湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
今日は特売回数券GETしに行ってきました!
れもん湯🤭
サウナx 4
外気浴休憩 ×4
無事、社内の試験(二次試験)に合格!!
久しぶりに落ち着いて過ごせる週末〜
嬉しすぎるー😊
今日のサウナ室は、日曜日と違って
常連さん2人と私の合計3人の少なめ。
いつものストーブ前で集中しようと思ったら、常連さんの本日の会話のテーマ
”認知症”の話しがやたら盛り上がって…
全く集中できず。でも、将来のためにメモメモ、色々勉強になりました😎
サウナ後は、噂のNEWドライヤーを順番待ちして、サッラサラヘアー仕上げ♡
ドライヤーのクオリティーアップしてくれて
有難うございました。感謝です!
サウナ付き特売回数券GETしたので、
れもん湯率高くなりそうです🎄😊
Izumiさんも回数券買われてましたね!😇 来月には、ラスト1になりましたーって投稿ありそうな感じが(笑)やっぱり、土曜の方が空いてるんだ!これから土曜に行こうかなー😊
ミさーん、ありがとうございます!!! サウナ我慢して頑張った甲斐がありました😊これで、やっとサウナに集中できます^^もう勉強はイヤ(笑)最近れもん湯がパワーアップしてるので、ミさんも是非また来てください🤭🎉
ととのいワンコさん、有難うございます!! です、これでサウナに全集中できます🦦😊結果来るまでサウナっても何か気になって考えるときがあって、もうこれからは無で楽しめます^^ 今見たら、期限半年間なんですね。気づいて良かったー😎あざーす(←マネっこしました 笑)
おめでとうございます😽
ふっくらすずめさん。有難うございます😊ふっくらすずめさんのミニ提灯、ホント良い感じでした🎉🐶パッと見て、あっ!ふっくらすずめさんのだーって!男性側だと、脱衣所から出るとき 視界に入るので、スペシャル感ありますね^^
えへへ、ありがとうございます😽
しもひろさん、有難うございます♡!!! です。まさにそれ😂合格するまでは、気持ちが張り詰めてて、結果分かった途端、フッーってなりました^^パナソニックので、風の質が違って最高でした!ここだけの話し、分数足りず2種(40円分)使用、冬なので贅沢使いしました 笑
おおっ!それは贅沢♡分かる、冬は乾きにくい🤣自分へのご褒美ですね🤭
2次試験合格おめでとうございます🈴🎉 これで少しゆっくりできればいいのですが🥹 さっそく回数券購入したんですね。 どんどん進化するれもん湯、本当に素晴らしいですし応援したくなっちゃいます😊 「認知症について😂」 なんでもプラス思考で勉強する姿勢もすごいです😎
こーじさん。有難うございます😊そうなんです、これでやっと、スッキリ! サウナに全集中できます😎✨キリッ(笑) こーじさんのとこで特売情報見て、GETしてきました🤭はい、基本ポジティブ、前向きさんです!ポジティブサウナ心がけてますっ^^