りきあ

2024.04.20

おそらガーデンさんでテントサウナとバーベキューを楽しんだ後は同じビル内のサウナ日本さんでチェックインを済ませ、ロッカーに荷物を預けて外出🙋

車で向かったのは「お湯処 美福」さん❗
こちらもサウナを愛でたいで観た施設😆✨
洗い場や浴場の雰囲気は銭湯っぽさがあり素敵🤩✨
サウナ付のロイヤルコースなので2階に上がれます😊✨
ロウリュサービスの時間帯をめがけて行ったのでさっそく2階のサ室へ😉👍✨
ちょっと変わった作りのサ室でストーブからは頻繁にプシューーーっという音が聞こえます😲
下から二段目に座り待っているとお姉さんがブロワを持って入ってきてロウリュ、からのブロワ😃
なんか厚木🦦で受けたロウリュウ姉妹を思い出すなあ…🥹✨
こちらではただひたすらにブロワするだけなのですがこれがまた長い😂😂3回目始めたくらいに熱いしもう出よう❗と退室🏃💦💨
サ室出てすぐに水風呂があり、バイブラが効いているー‼️しかしナノ水という素晴らしい水質なのでわりと長く入っていられそうだ🤤
水風呂出てすぐに外気浴できるスペースあり、椅子に座って昇天😇

その後は1階の露天にあるスチームサウナを楽しんだり、のちに監督も大絶賛した強烈な打たせ湯を味わう🤩✨たしか入船温泉さんや灘温泉水道筋店さんの打たせ湯も激強だったがこちらもめちゃスゴ🤣隣にある全身シャワーみたいなやつも思わず声が出ちゃうくらい猛烈〜🤣

あと、個人的に気に入ったのは内湯のとこにあるローリングバスでこれがなんかすっげえ良かったです😆✨

総合的にかなり好みの施設でした❗またイキタイ🥰✨

美福さん、ありがとうございました✨

2024.04.25 09:42
りきあさん、またまたおはようございます🙋こちらのブロアー🌬、乳◯が大丈夫なやつでしょうか😊❓あの音♪を聞くと何故かドキドキ😻するものです😅それにしても、喫煙所🚬の近くに立派な石がありますね🧑‍🦲✨(笑)
2024.04.25 12:16
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、こんにちは🙋こちらのブロワは遠くから風を放つので乳◯のほうは大丈夫でしたよ😊確かにあの音は何か記憶を呼び起こすものがありますね😹❗喫煙所の近くの立派な石🧑‍🦲❓あ、これは僕の頭によく似ている😲💥でもなんか毛みたいなものが生えてて僕よりフサフサかも〜😭😭(笑)
2024.04.25 14:09
りきあさん、こんにちは😄全館ナノ水✨それはもう肌触り抜群ですよね🥹思わずしょうさんが贔屓にしているユーランド緑を思い出しちゃいましたよ🤭ブロワーと言ったらロウリュ姉妹ですよね👭🦦ちゃんを連想下さり嬉しくなりました🤗皆んなと一緒ならではの楽しさに溢れてますね
2024.04.25 19:37
みちさんのコメントに返信

みちさん、こんばんは🙋ナノ水の水質の良さをこれでもかと体感できましたよー🤩✨そうか❗あのユーランド緑さんもナノ水なんですね😆✨ブロワといえばやっぱりロウリュウ姉妹を思い出しますよ🥹✨あの日厚木で味わえて本当に良かった🥲✨楽しい仲間と楽しいお風呂❗最高しかなかったです😊✨
2024.04.26 09:29
昔、ご縁があって、かなり広島には通ったのですが、ここ10年ぐらいはめっきりそれもなくなりました💦今はなんといってもワニ子史では、大阪の時代ですからね🤭✨しかし、広島も良いとこが沢山あるようですね💜ここも調べてみましたが、行ってみたくなりました✨これを機に行くか‼️
2024.04.26 14:13
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さん、こちらでもこんにちは🙋ワニ子さんは広島にも縁があったのですね😆✨確かに今は大阪が第二の故郷になっておりますものね😁👍✨広島、特にこちら福山市は良い施設が密集していて僕も驚きました😲✨その中でも美福さんはかなり良いと思ったので是非ワニ子さんにも行ってほしいなあ🥰✨
2024.04.26 23:19
りきたさん、こんばんは🙋 またイキタイ施設とは気になりますね😎 広島…某🧑🏼‍🦲さんの車でお願いしやす🤣 あ、喫煙所🚬の近くに隠れてもバレてますよ🤣
2024.04.27 10:38
尿泉 尿さんのコメントに返信

尿さん、おはようございます🙋(久々りきたさん笑)そう❗こちら是非またイキタイと思いました😆✨なんか雰囲気とかも好きなんですよねー🥰✨うっ💦でも確かに広島なら僕の車でもイケるかも😂😂あれー❓バレちゃいましたかー😅ってこれは違うっちゅーに🤣🫱💥😭(笑)
2024.04.30 06:10
りきあさん、広島②🤩✨ブロワー🔥🍃、ロウリュウ姉妹を思い出す😆確かにあのタイミングで受けてもらえたのはほんとに良かったぁ😻✨次は私がブロワー🔫🔥やりますね😏😈🔥(笑)お楽しみに〜😼✨🤣
2024.04.30 14:15
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん、こちらでもこんにちは🙋こちらで受けたブロワであの日のロウリュウ姉妹を思い出しました🤩✨僕も本当にあの日CoCoちんさんたちとロウリュウ姉妹のブロワを受けられて良かったです🥹✨え、今度はCoCoちんさんのブロワ…😅いつ受けられるかなあ🤣楽しみだあ😆✨(笑)