寺井湯
銭湯 - 石川県 能美市
銭湯 - 石川県 能美市
昨日から荒れてた天気も落ち着き、青空☀が気持ち良いね
先週の牛乳瓶を返すのを口実に、また来ちゃいました✨(T◯さんありがとうございます✨)
14:05in
浴場は今日も陽が差し込んで明るい✨
一昨日から下着が食い込んだ跡が痒かったけど、(デ◯🐷っていわないで…(*_*;)ここの薬湯につかってみたら、痒みがひきました😳
サウナは1時間ほど貸切状態(*´∀`)
マイルドだから、じーっくり入ってリフレッシュ
優しい水風呂でじっくり冷やしてから
薬湯のそばのベンチに座って、休憩(*´ω`*)
身体が冷えたらまた薬湯につかるを繰り返し♪
賑わってきたので、ぶくぶくにつかり、身体がぽかぽかになって終了
平日の日中は脱衣所も浴場ものんびりとした時間が流れてて、個人的に「まぁなんとかなるでしょ♪」と落ち着いて、気持ちも前向きにさせてくれるような所です(*^^*)
きっとお母さんたちのの優しい人柄が、場の雰囲気を心地よくさせてくれるのでしようね
ありがとうございました😊!!
ミントさん、わ〜い🎁♡是非とも!!私を見つけてみて下さい🤣って、さすが!きれいにまとまってます😳✨あと少しになっちゃいましたね…🥲
どらさん😤最近ミントのコメントに被せてきてませんか❓😆ははーん😏Wピンキー結成目論んでますね✨🤣✨
いやいや ハゲ👴だけど 被っては無いです😅ボンビーなので買えません笑カ・ツ・ラ...ん?そっちじゃないってか🤣...あっちの方も 被っては いません🫡(あっちって どっち?笑)...コンビデビューいつ頃になりますかね~🤭(←ヤル気になってるし🤣)
どらさん、え、見たい?ホントに?!😂って、どらさんもきれいにまとまってます😳✨
TZさん、訪問促進ありがとうございました✨🙇おかげで牛乳瓶も返却出来ました♪ピカピカの浴場も薬湯もお気に入りでした😽
こーじさん、牛乳瓶返却できてよかったです😽残念ながら、私は今回でお風呂納めですね…🥲金沢は菖蒲湯ですね😊
Mamiさん、私がでっかくなったのか、下着が縮んだのか笑🤣合わなくて痒かったですが、薬湯のおかけで痒みがひきました😽寺井湯帳は自由に書き込んで閲覧できますよー!閉店されるので皆の想いが綴られていて、読んでいて心がほわっとしました😽
ひろひろさん、ぴかぴかな浴場✨薬湯が好きで行きました😽なくなるの本当にもったいないですね🥲