グランドサウナ心斎橋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
年の瀬の~ ♪
サ室は~ ♪
なんとな~く ♪
空いてませんか?🤨
関西のこーじです🤔
仕事は年末にかけてよりタイトな感じ。
ここでミスるわけにはいきません😤
スケジュールを守るように頑張ります!
昨日遅くまで残業して今日の打合せを
乗り切る😤
後ふた山程乗り切れば~~!!
年末休み!🤪
今年の末は名古屋のフジ泊まるの~😚
ゆっくりしたいな。
さて、しごおわにこちら!
ここ最近はアウフのスケジュールが週末
は合わない。。🥺
ここのアウフスケジュールを見ると、
メンツ的に今日か明日。。🤔
連続ではいけないので今日のあっきーな
さんを選択!🤪
18時5分前にイン!
あっきーなさん一回目の途中からサ活
開始!
少し間が空きましたが緩急上手く使って
の熱波が気持ちいい☺️
水風呂浸かるといつメンのがっちゃん
さん😁
外気浴は寒すぎ🥶
数分で撤退。。
だ~れも露天側には居ませんわ😂😂
今日はGS砲壊れてるのでひたすらメイン
サ室で21時のあっきーなさんラスト回
熱波で終了。
10セット。。
こんなもんかな🤔
今日は浴室、サ室共に空いてた方かな。
街行く人はみんな宴会帰りか機嫌良さげ
街行く人はみんな飲み屋🍻ですかね。
狙い目な時期かもです。☺️
では!🙋
いえいえ、こちらこそ6階に降りることもなくすいません😅当初は20時の野津さん受けたら帰るつもりだったので頑張ってサ活してましたの😅また年末来ますね~😚
そうなのよ、昨日寝る前にサ読んでたら、来てたのか。。🤨てな感じ。がっちゃんさんが共通のサ友ならそのうち会えそうですね☺️
それが今のモチベーションですね😚今回はあまりアチコチ移動(梯子)せずゆっくりしようかな😚施設によったら休みの所もあるでしょうしね😅
電気消えてるのは悲しい😢ですね。。また復活するでしょうけど年越えちゃいますかね😅
外気浴とてもゆっくりしてられないですね😰普段私はシーソーなのでたまにする休憩(外気浴)が楽しみでもあるんですよ😅なのでイマイチ乗らないなぁ。。冬嫌~い😂
追い込み…🔥🥹🫶💧
追い込み?🤨仕事?サ活?🤨今年も年末なので追い込みしますよ~😚
Mっ気 全開のこーじさん…🫶🥹🔥めちゃくちゃにされたい願望ですね✨
そこまでは..😅たまに優しいサ活でも満足、満足~😚
欲しがりさんなのに???🥹🔥自覚症状ナシ…と。。📝_φ(・_・メモメモ… 笑
寂しがりはその通りなんですけどね☺️サ室は知り合いが要てる時は別ですけど、それ以外は1人だと嬉しいなぁ😚
そうなんですよ。ここ1週ぐらいが一番宴会多くて夜の早い時間帯は空いてそう。。🤔正月明けからみんな暇なのでお店は繁盛する感じでしょうか☺️
そーなると🍥ホームが賑やかになってきますね🥹💦 平和な日常が恋しくなってきますね🕊️笑
大丈夫!基本的に人気イベントには寄り付かないし、行く時間帯で行く施設考えますので!👍😁
さすがです😆 私はどちらかと言えば空いてて、景観がいい場所が好きです🫶⛰️
わたしも~静かでさらに景観良ければ更に良し~😚♪
ねー☺️🤝😊
年末ですね~岡田さんは正月も休みなしな感じですかね😅
一応元旦はお休みですよ🤗大晦日は夜勤ですが〜ッ🤣🤣🤣
年末頑張って~😚
どうでしょう?😅今回初めて年末年始に行くのですが、他の施設とかは閉まったりしてるかも知れないので大人しくしときます😅
惜しいね😁昨晩のアウフメンバーも良かったんじゃないかな。まぁそんなに早くチェックインしないか。。😂