グランドサウナ心斎橋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
道行く人の~ ♪
7割は~ ♪
が~いこくじ~ん🤪 ♪
はい!難波はそんな所!😆
関西のこーじです。😎✨
いつ来てもこの辺りには外国の方が
わんさかと居ります😅
季節感全くない方も居ますね~
未だにTシャツ半パンもチラホラ😅
さて、今日は、というか昨晩からよく
降りました☔😩
午前中も一時大雨でしたね。
ホントは今日は日本海の大海原のはず
でしたがキャンセル😂
少し遅く起きてジム行って~🏃
昼飯と合わせサブスクで映画鑑賞🎬️
・・・・😑まだ昼の3時。。
雨も上がりそうなのでサウナでも。。
わがまち行く?🤔
せっかくならお風呂も欲しい。。🤔
おおみねは?🤔
知らん曲ばっかやわ。。🥺
グランドサウナは~?🤔
アウフは少ないけどもfjmtさん☺️
あっきーなさんから事故にあった事は
聞いてたので心配してました。🥺
様子を見に行きましょう!🏃
16時過ぎにイン!
軽くシャワーして、メイン勇者席へ。
今日はいつもより熱く感じる。
多分この前にアウフがなく、人の入りも
少なめだからか。🤔ラッキー!💕🤪
シーソーで2セットして、17時のfjmt
さん待ち。
浴室の淵で休憩してたら~
あさちゃんさん現れる!🤗
偶然~☺️
fjmtさんのアウフを一緒に受けた。
fjmtさん、腰にコルセットしてのアウフ
なので曲を掛けずにゆっくり基本技で
扇ぐ。
大丈夫そうで一安心☺️
で、露天であさちゃんさんの北海道話
やらしばしお話し。楽しかったようで
何より。今日は1980円の宿泊とか☺️
あさちゃんと別れた後はいつもの如し🤣
19時のfjmtさんアウフは曲を掛けての
アチアチに仕上げてくれた。
アウフ後にfjmtさんと少しお話。
リハビリは時間掛かるかもだけど
しっかり治して欲しいですね☺️
露天のジャグジー、内湯のあつ湯も
じっくり入って終了~
メイン×11(アウフ×2)
GS砲×1
1ダースでした。
明日はなにけん行こうっと!🤪
では!🙋
ダースと言っても1ダースだから。。😅1日3ダース可能な身体なのでその1/3は余裕なノダ~🤪大門のお姉さんに1ダースHPLをリクエストしておいてね😉20分に一回のペースで!😆🙌✨
20分おきなんて言ったら、お姉さんに嫌われますよ🤪2時間券を3枚買って(合計1370円)HPL連続記録を打ち立ててください😎
ん?3で割れない価格だけど、大門って2時間450円で利用できるの!?🤯それともHPL参加する場合は別途必要なの?
入浴券470円であとはサウナ時間券を買い足せば何時間でも😁ただ1時間券200円、2時間券300円なんで。ってことは3時間だと500円で4時間だと600円‥🧐気に入ったらお好きな時間券追加で〜🤪
十分やっすい!😆🙌先ずは基本の4時間からかな🤔そしたら🐶さんでも1ダース入れそうだし。。私は3時間ちょいで1ダース入れるけど、HPLの時間も計算して少し余裕を持っときましょ☺️付き合ってね~😜💕
※休日?だし空いてるとは限りません🧐混んでたら間違いなくペース↘😭🐶は何時でも来れるんで、新規の方にお譲りして和室で寝てます😁
北海道行きたいけどねぇ~🥺それはアカンのよ。。道東迄は流石に遠いですけど札幌近辺ならいつか行きたいなぁ~😂
ここにも居たか!!🤣🤣🤣
こんばんは🌙😃❗広島弱いねぇ~🥺さっきDENAの優勝見てたけど、カープがアホみたいに負けさえしなければ🥲とおもっちゃったわ~😂😂来年も大砲なかったら低迷必至よね~😩...関西サ活もしてね~🤪